Михаил Друян оскорбил светскую даму Светлану Родину на модном показе Александра Терехова

34-летний московский организатор модных мероприятий Михаил Друян оскорбил светскую даму и владелицу ювелирного бутика Светлану Родину на модном показе Александра Терехова в Москве.

По словам 39-летней матери троих детей, причиной её конфликта с Друяном стало его «хамское поведение». Родина поделилась возмущением на своей странице в «Фейсбуке». Девушка назвала Друяна неприятным персонажем, а также зареклась больше появляться на его мероприятиях.Светлана Родина

В разговоре с SUPER сама Светлана рассказала о случившемся:

- Михаил нахамил мне совершенно незаслуженно. Он подошёл перед началом показа и крикнул мне: «Вы никогда не сядете в первый ряд!» Почему-то человек считает, что может хамить другим людям. Это непозволительно. Проглотить такое было просто невозможно: он бросил эту фразу при моих друзьях. Не став с ним ругаться, я просто сказала: «Я вас поняла!», - попрощалась и ушла.

Причиной подобного поведения известного в светских кругах массовика-затейника, по мнению модницы, могут быть проблемы ментального характера:

- Мне кажется, у него с психикой проблемы! Дело совершенно не в первом ряде, дело в хамстве. Меня на показ приглашал модный дом Терехова, а не Друян. Я с ним пересекалась раньше на мероприятиях у друзей, мне он изначально был неприятен. Я в принципе дистанцируюсь от таких людей.

Подобное отношение к своей персоне Родина считает незаслуженным:

- После двадцати лет работы в модной индустрии я одна из немногих, кто заслуживал там быть. Пока Друян сидел в Красноярске и даже не мечтал работать с мегапрофессионалами, я уже бороздила просторы заграницы и получала там образование. Во-первых, к нему есть вопросы как к организатору: он не знает людей, которые приходят на показ. Во-вторых, он - мужчина, а я - женщина. Я очень много получила звонков после того, как написала этот пост, но все почему-то боятся ему сказать это в лицо. Наверное, потому, что он куда-то их приглашает.

С нелестными высказываниями в сторону светского антрепренера оказались солидарны многие подписчицы Родиной. Поддержать подругу поспешили совладелица FIF Group Алла Акперова и телеведущая Елена Усанова.

Михаил Друян

Сам Михаил Друян не считает произошедшее поводом для оправданий:

- Никакого инцидента не было, я даже этого не помню. Кто такая вообще эта Света Родина?! - в разговоре с SUPER заявил промоутер. - Я даже не знаю, кто это! И кто такая Алла Акперова? Это что вообще - резонансные люди?! Я сейчас в Тель-Авиве, шлю всем нежность и восторг!

Напомним, любимец жён олигархов и близкий друг дизайнера Александра Терехова не впервые оказывается в центре публичного скандала. Год назад Друян обнародовал письмо, в котором, по его словам, девушка, представившаяся Викторией Боней, просила его стать её пиарщиком. Подобный поступок также вызвал немало общественного порицания: против него среди прочих высказался и Андрей Малахов.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 24-10-2015, 11:34
0
882

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика