Анастасия Киушкина: «Гуф — это тот мужчина, с которым мне бы хотелось провести всю жизнь»

Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина на днях шокировали поклонников, объявив о своём романе. При этом 36-летний музыкант поделился с SUPER, что рассчитывает на серьёзные отношения с 21-летней телезвездой. Как рассказала нашему порталу сама девушка, она решила уйти с проекта, чтобы быть вместе с Алексеем Долматовым. В эксклюзивном интервью SUPER Анастасия заявила, что хочет провести с Гуфом всю свою жизнь.

Как вы познакомились с Алексеем Долматовым?

Лёша давно наблюдал за мной в эфире «Дома-2». Мы познакомились, когда я окончательно рассталась со своим парнем на проекте, я была на больничном. У нас есть общая подруга, с которой мы очень давно общаемся. Мы как-то встретились, и она дала мне номер Лёши. Мы списались и договорились о встрече.

Вы давно вместе?

Несколько дней.

Из-за него вы решили уйти из «Дома-2»?

Да, я уже ушла официально. Гуф и Анастасия Киушкина

Вы не боитесь, что приняли поспешное решение?

Нет, я не боюсь, потому что у меня были очень сложные отношения на проекте. После этого мне было очень плохо, и тогда я действительно встретила человека, который меня во всём поддерживает, который вдохновляет меня и вообще просто дает мне понять, что я - красивая девушка. Лёша говорит мне: «Ты молодая, красивая, перспективная». И когда я смотрю на него, я вижу, что в нём есть всё, что я хотела бы видеть в своём мужчине. После этих моментов понимаешь, что уже не важен проект и не важно, обожгусь я или нет. Главное, какие чувства и эмоции вызывает у меня этот человек сейчас.

Вас не пугает большая разница в возрасте?

Нет, я её не ощущаю. Я достаточно комфортно себя чувствую с ним. Я думаю, что Лёша, тоже не чувствует и не видит каких-то проблемных ситуаций со мной.

Гуф часто оказывается в центре скандалов, как, например, в Красноярске. Как вы к этому относитесь?

Он мне сказал, что у него достаточно часто всплывают какие-то проблемы. Но мне без разницы, я буду всячески его поддерживать! Если у меня будет возможность, я обязательно ему чем-то помогу. Для меня важно, что мы вместе, и нам хорошо вместе. Я рада, что он сейчас отказался от наркотиков. Он вообще сейчас не употребляет, и все эти комментарии, связанные с наркотиками, мне отвратительны, потому что сейчас этого нет в его жизни.

Вы рассматриваете Алексея, как потенциального супруга?

Я серьёзно воспринимаю эти отношения. Когда я смотрю на него, я думаю: «Это именно то, что я хотела. Это тот человек, с которым я бы хотела провести всю жизнь».

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 25-10-2015, 12:36
0
1371

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика