Павел Табаков пришел на день рождения к экс-возлюбленной Таисии Вилковой

Звезда сериала «Фарца» 19-летняя Таисия Вилкова в честь своего последнего «тинейджерского» дня рождения закрыла на спецобслуживание один из московских ресторанов. Первыми поздравить Таисию песнями и игрой на гитаре прибыли родственники. Ближе к полуночи подтянулись её друзья и коллеги по цеху: Аглая Тарасова, Максим Виторган, а также звезда нашумевшего сериала «Измены» Вячеслав Чепуренко. Официанты едва успевали находить новые вазы под многочисленные букеты.

Камерный вечер прошёл расслабленно, с бокалами вина в руках гости то и дело перемещались на улицу, соблюдая запрет на курение в общественных местах.

На праздник пожаловал и экс-бойфренд Таисии Павел Табаков. Причём пришёл он в компании новой возлюбленной - актрисы Марины Фоминой, о романе с которой ранее сообщал SUPER. Правда, праздник закончился для молодого человека небольшим казусом: уезжая домой, Павел забыл в ресторане рюкзак, после чего через некоторое время поспешил вернуться обратно. Шумная компания разошлась глубоко за полночь, разъехавшись по домам на такси.Таисия Вилкова Павел ТабаковМаксим ВиторганВладислав Чепуренко

Источник фото:SUPER.ru

© Источник

Добавлено: 27-10-2015, 22:54
0
1355

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика