Музыкант Леонтьева, устроивший погром в отеле Нижневартовска: «Мой приступ эпилепсии спровоцировал алкоголь»

Скандальное ЧП, произошедшее на гастролях Валерия Леонтьева в Нижневартовске, закончилось требованием директора гостиницы возместить убытки в 150 тысяч рублей за погром, устроенный в отеле одним из музыкантов коллектива певца. SUPER нашёл зачинщика ЧП - им оказался гитарист Леонтьева Валерий Долгин. Как выяснилось, музыкант действительно выпивал с друзьями в ту ночь в одном из номеров. Однако, по словам мужчины, никакой драки там не было.

- Последние почти 10 лет на гастролях в Нижневартовске мы всегда отдыхаем именно в этой гостинице, - пояснил Долгин. - В ночь с 18 на 19 октября мы находились в гостях в номере 19. Там зашёл спор на творческие темы перед предстоящим концертом в Государственном Кремлёвском дворце съездов. У меня была очень серьёзная черепно-мозговая травма и на эмоциональном фоне случаются посттравматические эпилептические припадки. Иногда они, к сожалению, стимулируются алкоголем. В ту ночь у меня произошёл именно такой эпилептический припадок, в результате которого я потерял сознание и упал. При этом очень сильно разбил голову о настольную лампу и прикроватную тумбочку. Как все знают, человека в этот момент нужно положить на пол на один бок. После того как прошли судороги, меня подняли на ноги, и мы принялись своими силами вытирать следы крови на ковровом покрытии и в некоторых местах на стенах. Мы вызывали скорую помощь, но так и не дождались. Кровь пришлось останавливать своими силами.

По словам гитариста, он уже не один раз принёс руководству гостиницы свои извинения за неумышленно испорченные предметы интерьера номера и предложил купить настольную лампу, которую разбил, а также заменить ковровое покрытие в номере и произвести покраску стен. Однако принимать предложение проштрафившегося музыканта руководство гостиницы не спешит, требуя лишь оплатить счёт в 150 000 рублей.

- Про остальные повреждения, описанные группой работников отеля, могу сказать следующее: к нам они никакого отношения не имеют. И этому есть доказательства - фотографии гостиничного номера. Также хочу уверить вас, что к драке, снятой на камеры видеонаблюдения в коридоре, мы тоже не имеем никакого отношения. И у нас есть шестеро свидетелей: три человека из коллектива Леонтьева и трое гостей - жителей города Нижневартовска, - уверил SUPER Валерий Долгин.

Также музыкант добавил, что неоднократно пытался лично выйти на диалог с генеральным директором гостиницы «Обь» Еленой Дергачёвой, но она категорически от разговора отказывалась. Долгин сообщил также, что был вынужден обратиться к адвокату, так как считает, что обвинения в его адрес являются ложными.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 27-10-2015, 23:05
0
585

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика