Интернет-звезда Эссена О’Нил разоблачила себя и других инстаграм-богинь

Рельефный пресс, длинные и тонкие, как зубочистки, ноги, ярко-голубые глаза, густые волосы… Достоинства инстаграм-богинь можно перечислять бесконечно. Неотъемлемой частью жизни красотки с тысячами лайков под каждой фотографией являются также атрибуты дольче вита: роскошные автомобили, интерьеры гранд-отелей, наряды Haute Couture и драгоценные камни. Однако вместе с миллионами юных фанаток у звёзд «Инстаграма» появились и недоброжелатели. В социальной сети появились так называемые антики - группы, в которых изобличают псевдомоделей. Особо пронырливые пользователи находят фотографии сегодняшних интернет-знаменитостей без обработки или снимки, сделанные несколько лет назад: на них чаще всего изображены девушки с кривым носом, жировыми отложениями на талии и тонкими губами. О BMW и люксах в Four Seasons в «прошлой жизни» инстаграм-богини не шло и речи.

18-летняя австралийка Эссена О’Нил была одной из первых инста-богинь, кто захватил «Инстаграм». На миловидную блондинку с идеальной фигурой и завораживающей улыбкой подписались около 600 тысяч пользователей в «Инстаграме», 260 тысяч - на YouTube и 60 тысяч в менее популярной в то время социальной сети - Snapchat. Спустя два года девушка решила поставить точку на сомнительной популярности, закрыла свой «инстаграм» от незнакомцев, опубликовав грозный статус: « Не подписывайтесь на меня!»

Перед тем как закрыть страницу, Эссена отредактировала подписи к своим самым популярным снимкам. Фото, где О’Нил демонстрирует идеальный пресс на берегу моря, блондинка подписала как: «Чтобы мой живот получился таким, я сменила более 100 поз. Я ничего не ела в тот день и орала на свою младшую сестру, чтобы она хорошо меня фотографировала». «Ещё одно фото, чтобы продемонстрировать моё 16-летнее тело. Вы не представляете, как уверенно я себя чувствовала»«Это не моё платье. Я его надела, чтобы сделать сексуальное фото»«Наличие тренированного тела - это не то, к чему мы должны стремиться»«За это фото мне тоже заплатили. Поймите, вы видите только то, что им нужно. Реклама всех этих брендов... Это не нужно! Я бы с удовольствием прорекламировала вегетарианскую еду. А у этого всего нет цели»«Мне заплатили много денег, чтобы я прорекламировала эту одежду»

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 3-11-2015, 16:52
0
1472

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика