Участник «Голоса» сделал предложение своей девушке со сцены

Необычным образом закончились очередные съёмки проекта «Голос». После записи своего выступления 30-летний подопечный Полины Гагариной Станислав Обухов не ушёл со сцены, как положено. Вызвав из зала свою девушку Дарью, в присутствии зрителей и камер участник попросил её стать своей женой.

Ради шоу Станислав переехал в Москву из Челябинска. Дарья же родилась в столице, работает в области адвокатуры и преподаёт корпоративное право. Влюблённые встретились весной этого года, правда, совсем не в златоглавой.

- Мы познакомились совершенно случайно на пороге дворца в Санкт-Петербурге, - рассказала SUPER Даша. - Слава был на фестивале, я - по работе. И в Петергофе мы познакомились. Так свела нас судьба.

По словам новоиспечённого жениха, мысль сделать предложение Даше родилась чуть раньше, чем на сцене.

- Идея была спонтанная на самом деле, - пояснил Станислав. - Первый канал не знал о моих намерениях. Я решил, что сцена - достаточно необычное место.

Несмотря на столь стремительное развитие отношений и довольно скорое предложение, Стас рассчитывал на согласие своей возлюбленной. А Даша без долгих раздумий сказала заветное «Да!»

- Самая главная причина - это любовь! - в унисон отвечает пара на вопросы о столь скором решении закрепить союз штампами в паспортах.

Станислав Обухов и его невеста Дарья

Станислав Обухов и его невеста Дарья

Станислав Обухов

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 3-11-2015, 16:56
0
413

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика