На кастинге к новому шоу Филиппа Киркорова украинская танцовщица потеряла сознание (ВИДЕО)

ЧП ознаменовался кастинг к новому шоу Филиппа Киркорова «Я», который вторые сутки проходит в московском «Главкино» с раннего утра до поздней ночи. Во время исполнения танца перед легендарным режиссером Франко Драгоне потеряла сознание 28-летняя девушка - одна из претенденток на участие в новой концертной программе артиста. Как удалось выяснить SUPER, ею оказалась украинка Алена Ткаченко. Мечтой танцовщицы было попасть в шоу 48-летнего поп-короля.

В Москву Алёна приехала специально, чтоб попытать счастья на большой сцене и попасть в шоу-бизнес. Начав исполнять искрометные танцевальные движения, девушка вдруг замерла и согнулась. Секундой позже стало ясно: танцовщица потеряла сознание. Медики, которые дежурят на площадке кастинга вторые сутки, мгновенно ринулись на авансцену, где проходил отбор. Участницу кастинга на носилках немедленно отнесли за кулисы, где ей оказали первую медицинскую помощь.

Врачи заподозрили у Алёны Ткаченко предынфарктное состояние - высокое давление и учащённый сердечный пульс. В связи с ЧП сам режиссёр Драгоне и Филипп Киркоров сразу же остановили кастинг.

- Мы все очень испугались, - поделился с SUPER подробностями случившегося сам Киркоров. - Девушке оказывают помощь врачи, мы очень надеемся, что всё обойдётся. Мечтой 28-летней Алены Ткаченко было попасть в шоу Киркорова

Как стало известно позже, за кулисами медики, осмотрев танцовщицу, порекомендовали ей пока воздержаться от любых физических нагрузок.

Напомним, кастинг к новому шоу Филиппа Киркорова «Я», над которым будет работать режиссёр, создавший легендарные шоу Цирка дю солей Франко Драгоне, вчера стартовал в павильонах московского «Главкино». В ходе отбора, на который к настоящему времени подано уже около тысячи заявок, Киркорову и Драгоне предстоит выбрать около двух сотен танцовщиц и танцоров, которые войдут в историю российского шоу-бизнеса. Им предстоит участвовать в уникальном представлении, которое впервые создаст для русского артиста режиссёр с мировым именем.Ради кастинга к новому шоу Кирокорова режиссер Франко Драгоне прибыл в МосквуОтбор танцоров в новое шоу Киркорова проводит лично Франко Драгоне

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 4-11-2015, 23:45
0
777

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика