Умирающий от рака американец первым увидит новые «Звёздные войны»

По хэштегу #ForceForDaniel пользователи социальных сетей призывают создателей фильма «Звёздные войны», фанатом которого является Дэниел Флитвуд, показать новый эпизод раньше официального релиза 18 декабря. К акции в своих твиттер-аккаунтах также присоединилась актёры фильма, Джон Хэмилл и Джон Бойега.

Связано это с тем, что сам Дэниел сделал видеообращение, в котором признался, что боится не дожить до выхода картины. Американец является поклонником космической саги с восьми лет: его квартира заставлена коллекционными фигурками, а сам Флитвуд написал несколько рассказов по вселенной «Звёздных войн». Ещё в июле врачи прогнозировали, что жить Флитвуду осталось не более двух месяцев - сейчас болезнь прогрессирует с невероятной скоростью.

Репортаж World Press с Дэниелом Флитвудом

Дэниел болен редкой формой рака - веретеноклеточной саркомой, которая представляет собой злокачественную опухоль, поражающую слизистую оболочку. «Мои лёгкие сейчас работают только на 10 процентов… это означает, что 90 процентов поражены опухолью», - пишет Флитвуд на своей странице в «Фейсбуке».Дэниел и его жена продолжают бороться за жизнь

Надеемся, что режиссёр картины Джей Джей Абрамс осуществит мечту Дэниела. В 2013 году он уже показывал до официального выхода свой фильм «Стартрек: Возмездие» находящемуся при смерти фанату, который скончался спустя несколько дней после просмотра.

Премьера «Звёздные войны: Пробуждение силы» состоится 16 декабря в мировом прокате и 25 декабря в России.

Источник фото:gofundme.com, facebook.com

© Источник

Добавлено: 4-11-2015, 23:51
0
461

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика