Екатерина Климова и Гела Месхи впервые вместе вышли в свет после рождения дочери

Посмотреть режиссёрский дебют 47-летнего продюсера Максима Фадеева сегодня собрался, кажется, весь московский бомонд. Лена Перминова, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Мария Кожевникова - все решили провести субботний день за просмотром и обсуждением долгожданной сказки. 29-летняя певица Наталья Ионова, подарившая свой голос одному из главных героев мультфильма, пришла в окружении всей семьи.

Наталья Ионова с семьей

В отличии от других премьер, в Вегасе многие представители светской тусовки появились вместе со своими детьми. Недавно ставшая мамой в четвёртый раз Екатерина Климова пришла в обществе своего возлюбленного Гелы Месхи и троих старших детей. Пара впервые вместе вышла в свет после рождения их общей дочери. Среди зрителей SUPER заметил и сына самого Фадеева. Савва Максимович вместе с остальными ждал начала просмотра.

Максим и Савва Фадеевы

Создатели фильма потратили на картину 7 лет и 1 млрд рублей. Кроме Глюкозы героев озвучили Константин Хабенский, Григорий Лепс и Армен Джигарханян. Одним из продюсеров фильма выступил Фёдор Бондарчук. До сегодняшнего дня историю о храбром мальчике создатели показали только один раз - детям с особенностями в развитии. Правда трейлер к мультфильму уже успел оценить даже президент.

Мария Кожевникова и Наталья ИоноваЕкатерина Климова и Гела МесхиПевец Олег Майами и блогер Амиран СардаровГарик Мартиросян с семьейВиктор Дробыш с семьейАлексей СеровКатя ЛельДенис Клявер с семьейВалерия и Иосиф ПригожинФедор БондарчукМихаил ГалустянКонстантин ХабенскийАнита ЦойДмитрий КолдунВалдис Пельш с семьей

Премьера «Савва.Сердце воина»

Премьера «Савва.Сердце воина»

Анита Цой

Ксения Собчак и Максим Виторган

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:11
0
2903

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика