Светская дама Мария Контэ, победившая рак, снялась в клипе экс-солиста Modern Talking

Столичная светская дива, поэтесса и психолог Мария Контэ снялась в танцевальном видеоклипе бывшего солиста Modern Talking - любимца женщин и звезды 80-х Томаса Андерса. Песня вошла в трижды платиновый альбом Strong.

Напомним, на светской арене Мария запомнилась не только своей поэзией, но и романом с одним из самых влиятельных олигархов в России. Красотка спонсировала дизайнера Чапурина, а также устраивала многочисленные суаре и вечеринки с литературными чтениями, на которых гуляла золотая молодежь.

После рождения дочери Таис Мария все больше уделяет времени своему новому призванию - интра-психологии - и является лицом медицинского центра Rehab Family, который специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости и игромании.

Съемки видео проходили в Москве и Лондоне. Режиссером высокобюджетного клипа выступил наш соотечественник Павел Худяков, работавший до этого почти со всеми американскими и международными звездами, такими как Snoop Dogg, P.Diddy, Busta Rhymes, Craig David, Akon и т.д.

Взрывы небоскребов, убийство, похищения, кражи технических новинок - все эти шпионские истории легли в основу нового видео артиста.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:14
0
912

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика