В новом фильме Басты сыграют Евгений Стычкин и Михаил Багдасаров

Уже несколько недель в строжайшей тайне идут съемки нового фильма творческого объединения Gazgolder. Несмотря на свою занятость в проекте «Голос», 35-летний рэпер Баста успевает не только присутствовать на съемках, но и активно руководить проектом. Киношные трейлеры сегодня буквально окружили вход в клуб «Бруклин» на Баррикадной. В помещении с самого утра играет громкая музыка. На бейджах съемочной бригады крупными буквами написано интригующее название картины - «Клубаре».

Дебютный фильм Басты «Газгольдер», который вышел в прокат в прошлом году, принес на миллион долларов меньше, чем составлял его бюджет. Однако рэпер вновь решил взяться за полный метр. В этот раз команда во главе с режиссером Иваном Курским задумала смешную кинокомедию о клубной индустрии. Автором диалогов и сценария в целом, как и в первом фильме Басты, стал 36-летний поэт Олег Груз. Среди актерского состава значатся Евгений Стычкин, Михаил Багдасаров, Евгения Щербакова и другие звезды. Подробности нового проекта Василия Вакуленко и его команды пока держатся в тайне. Даже в массовку приглашены студенты одного из продюсеров фильма.

Баста на съемкахЕвгений Стычкин на съемкахБаста и ТатиЕвгений Стычкин на съемкахЕвгений Стычкин на съемкахпевица ТатиМихаил Багдасаров и Евгения Щербакова

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:15
0
1660

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика