Фильм Анджелины Джоли разгромили критики

Поклонники Бранджелины, затаив дыхание, ожидают совместный выход любимчиков на экране: новый фильм Джоли «Лазурный Берег» выходит в российский прокат 31 декабря. Сценарий к фильму написала сама актриса, а главные роли в картине отвела для себя и своего супруга Брэда Питта. Однако положительных отзывов картина собрала мало: фильм подвёргся жёсткой оценке со стороны критиков.

«Тоскливые сцены скучнейшего брака», - такую оценку получил фильм.

Также эксперты отметили, что между главными героями полностью отсутствует страсть, а осилить хронометраж будет достаточно сложно даже самым преданным поклонникам супругов.

- Даже самые громкие в мире имена не смогут привлечь аудиторию к фильму, который не имеет причин на существование, - написал в своей рецензии сотрудник авторитетного издания The Hollywood Reporter.

Напомним, что для Анджелины Джоли это уже третья режиссёрская работа. Стоит отметить, что две предыдущие картины голливудской дивы также не увенчались особым успехом. Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьера фильма «Лазурный Берег»Супруги на съёмочной площадкеКадры из фильма «Лазурный Берег»

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:23
0
617

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика