Ксения Бородина, Айза Долматова, Алена Водонаева и другие звезды за и против перехода на люксовую «Ладу»

Российский сегмент Интернета сегодня вовсю обсуждал новинку отечественного автопрома - новый хэтчбек Lada XRAY, сравнимый по классу с аналогичными моделями престижных зарубежных марок. Пока блогеры и звёзды в социальных сетях судачили, на какой из уже существующих автомобилей похоже новое детище «АвтоВАЗа», SUPER выяснил у знаменитостей, готовы ли они в период активного импортозамещения пересесть из своих многомиллионных внедорожников на бюджетную новинку отечественного производства.Айза Долматова

Айза Долматова: «АвтоВАЗ» крутой. Но я не готова пересесть на этот автомобиль. Не потому, что я не являюсь патриотом нашей страны, а исключительно потому, что мне всё равно, на чём ездить. В данный момент я езжу на папиной новенькой Toyota Rav 4. Никаких понтов в этом автомобиле нет. Я не готова пересесть, потому что вообще не готова менять машину. Очень рада, что «АвтоВАЗ» идёт вперёд, но только время покажет. До этого автомобили этого концерна не впечатляли ни нас, ни другие страны.

Наталья Бочкарёва

Актриса Наталья Бочкарёва:

Я езжу на Land Cruiser 200, но ничего против российского автопрома не имею. Мало того, я патриот своей страны и родилась на родине автозавода Волга. Если «Лада XRAY» будет соответствовать уровню безопасности и комфорта, я на неё пересяду и поддержу отечественного производителя.

Недавно я была на выставке автомобилей, и могу сказать, что ещё в советские времена наш автопром не то чтобы не уступал зарубежному, а даже превосходил его внешне и по техническим показателям. Просто умы, делавшие эти машины, куда-то исчезли. Делать стали авто, не соответствующие цене и качеству, поэтому все пересели на иномарки.

Телеведущая Ксения Бородина:

Я езжу на американской машине Range Rover. Не готова я пересесть на отечественный автомобиль: нет доверия с точки зрения безопасности. Поэтому пока выбираем проверенные марки. Прокатиться я, конечно, могу, но использовать как постоянную машину - нет. У нас ни один депутат, ни один человек из правительства не ездит на отечественных автомобилях. Может, когда они начнут и подадут нам пример, тогда и мы начнём.

Телеведущая Лера Кудрявцева:

Абсолютно не готова! Я не верю нашему автопрому, соответственно, и всему, что у нас производят, к сожалению. Сейчас я езжу на Porsche Cayenne и доверяю больше немцам и американцам, чем нашим, честно.

Телеведущий Борис Корчевников:

Готов. Большую часть жизни я проездил на наших автомобилях - на «Волге» и на ВАЗе. Так что для меня нет проблемы ездить на отечественной машине. Другой момент - я просто не вожу машину.

Модель Алёна Шишкова:

С удовольствием поддержу российского производителя, но я всё же влюблена в свой «гелендваген»! Конечно, если бы мне подарили Lada XRAY, я бы ездила на ней и не стыдилась. Почему нет? Я не считаю, что это стыдно.

Певица Азиза:

Обожаю джипы! Если наши сделали что-то стоящее и по приемлемой цене, то, конечно, я бы приобрела эту машину. Российские производители ничуть не хуже иностранных. Им давно пора выходить на достойный мировой уровень. Сейчас я езжу на Mercedes-Benz, но вскоре опять хочу приобрести джип.

Телеведущая Алена Водонаева:

Cесть могу, но через 100 километров она встанет, и тогда я пересяду в свой «порше», который я только что купила.

Телеведущий Артём Королёв:

Машина, конечно, классная, и импортозамещение - вещь хорошая. Я готов носить отечественную одежду, покупать отечественные еду и мебель, но на машине ездить я не готов. Опыт и экспертизы российской автокомпании на недостаточно высоком уровне, чтобы обеспечить конкурентоспособность перед европейскими брендами.

Телеведущая Ольга Бузова: Я не готова! Я люблю Mercedes и последние три года езжу только на машинах этой марки. Мне нравится в этих машинах всё: их удобство, дизайн, забота о водителе и пассажирах. Сейчас у меня Mercedes GLE 6.3. Певец T-Killah: Я никогда не пересяду на «Ладу», пусть хоть как они её обзовут. Мне не нравится отечественный автопром. Я просто ему не доверяю. Не зря же про него ходит столько шуток, про хорошие автоконцерны не юморят. Я предпочитаю ездить сейчас на Range Rover Vogue. Певица Настя Крайнова: Сейчас я езжу на Audi Q7, и меня всё устраивает. Я люблю большие машины, чтобы можно было ездить с большой компанией друзей. Если «Лада» сделает действительно хорошую машину и она по всех характеристикам не будет отличаться от BMW или Porsche, то я не против сесть и за её руль. Источник фото:

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:33
0
872

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика