СУПЕРЭЛЛА. ВЫПУСК 4. Контурирование тела моментальным загаром

В четвёртом выпуске сериала «Суперэлла» - преображение общественного работника Юлии. Девушка готовится к торжественному мероприятию и обратилась в SUPER, чтобы придать телу ровный оттенок загара самым удобным и безопасным методом. Героиню определили в студию быстрого загара (глэминга) «Твой загар» (Гончарная ул., 22, +7 (909) 987-63-12). Ведущий специалист салона Павел Савченко за десятилетнюю практику осуществил более 8 тысяч сеансов моментального загара. Для нашей героини он выбрал лосьон со стойким эффектом, который продержится на коже практически две недели.

В холодное время года особенно популярна услуга быстрого загара: она абсолютно безопасна для организма и удачна в соотношении цена/качество. Не секрет, что этой услугой пользуются модели перед фотосессиями, а порой автозагар заменяет фотошоп. С его помощью можно сделать контуринг тела: визуально сузить талию, подчеркнуть трицепсы, пресс и скулы.

Для Юлии мастер использовал стандартный оттенок, а вообще, смешивая пигменты и изменяя количество слоев, Павел может придать коже загар любой интенсивности - от едва заметного медового до интенсивного коричневого, как после двухнедельных солнечных ванн на острове Миконос.

В рубрике «Суперэлла» может (абсолютно бесплатно) поучаствовать любая читательница SUPER: выкладывайте в Instagram своё фото, укажите в подписи процедуру мечты и хэштег #суперэлла. Редакция внимательно рассмотрит все заявки и определит героев в лучшие салоны и клиники Москвы.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 10-11-2015, 09:36
0
1464

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика