Ирину Шейк, выразившую сочувствие парижанам, осудили за игнорирование авиакатастрофы в Египте

Едва узнав о произошедшей в Париже трагедии, сотни тысяч интернет-пользователей опубликовали у себя на страницах в социальных сетях слова поддержки. Не остались в стороне и знаменитости: Мадонна, Бейонсе, Бритни Спирс, Филипп Киркоров, Кети Топурия и многие другие выразили сочувствие французам, пережившим самый страшный теракт в истории страны. Среди скорбящих оказались и российские модели, работающие за рубежом: Ирина Шейк, Саша Лусс, Анна Вьялицына, Наташа Поли, Валерия Кауфман, Марина Линчук и Саша Пивоварова, они разместили в своих аккаунтах в «Инстаграме» траурные картинки или просто чёрный фон, которые сопроводили молитвами.

На страницах у всех девушек появился вопрос от соотечественников, почему они проигнорировали крушение российского самолёта в Египте, а с молитвами за Париж модели выстроились в ряд со всеми остальными? «Когда упал самолёт, она на пляже была. А сейчас ей стало скучно, и она решила помолиться», - пишут подписчики на странице Анны Вьялицыной в «Инстаграме». Подобные сообщения появились в аккаунтах Ирины Шейк, Наташи Поли, Саши Лусс и других манекенщиц, которых блогеры обвинили в лицемерии и нелюбви к своей стране.

Основатель Fif Group Расим Акперов поддержал негодующих блогеров, написав возмущённый пост в «Фейсбуке»:

«Что же все молятся за Париж и не молились за самолёт и Россию? Ах, да, там же погибла гопота из провинции, которая летает пожрать и побухать в Египет, куда приличные люди и не летают уже давно. А тут парижане, у них же Неделя моды!»

Любимица модного Дома Dior Саша Лусс решила дать отпор своим обидчикам и разместила среди комментариев свой ответ: «У меня, если честно, нет слов. Показуха, больше подписчиков отметить… Поэтому и не выложила про самолет. Потому что все это… Ничерта не изменит. Когда все выкладывали фото девочки, стоящей у окна… Писали мы молимся, маленький ангел, переживаем. Да половина сидели дома в уютных кроватках, и писали как они страдают. А потом еще устраивали скандалы на разных сайтах, как мол люди могут в день трагедии Хэллоуин отмечать… Все это очень страшно. Но то, что даже в такой момент люди устраивают срач и уличают в показухе. Да идите вы куда подальше», - ответила Саша Лусс своим подписчикам. (орфография и пунктуация сохранены). Ирина ШейкАнна ВьялицынаНаташа Поли Валерия Кауфман

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:25
0
594

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика