Баста о теракте в Париже: «Я не боюсь! Не стоит идти на поводу у людей, которые нас пугают»

Василий Вакуленко, больше известный под творческим псевдонимом Баста, выразил соболезнования всем парижанам в связи с последними трагическими событиями, унесшими жизни сотен людей в ночь с 13 на 14 ноября во Франции. В своём видеоблоге артист поделился своими личными переживаниями на этот счёт и призвал россиян не бояться тех, кто устраивает массовые убийства по всему миру.

В этот день рэпер не стал отменять свой большой концерт в Ледовом дворце в Петербурге, также как и в день катастрофы «боинга» в Египте, однако отметил, что сегодня своим выступлением они почтят память всех погибших.

- Цель людей, которые совершают такие поступки - навести страх и ужас, испугать каждого более менее адекватного, нормального человека, - рассказал в своём видеоблоге Василий Вакуленко. - Я не боюсь, и не стоит идти на поводу у людей, которые нас пугают, пытаясь навязать своё мировидение. Время всё расставит на свои места. В грустный день у нас концерт, но ничего страшного, вспомним этих людей. Во всём мире каждый день происходят такие страшные вещи, что диву даёшься: как так? Главное - не бояться жить. Главное - не бояться отстаивать свои жизненные взгляды и ценности. Верить в то, что всё можно изменить, если не бояться. Источник фото:

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:27
0
1301

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика