Екатерина Пескова рассказала о теракте в Париже: «Французы в шоке, но они не запуганы»

Череда терактов, произошедшая в столице Франции повергла в ужас весь мир. В СМИ появились страшные кадры и видео с улиц охваченного тревогой Парижа: один из российских фотографов запечатлел некоторые моменты бойни. Среди наших граждан России, находвишхся в этот вечер в Париже, была актриса Рената Литвинова с дочерью Ульяной и бывшая супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова - 39-летняя Екатерина. На сайте журнала Tatler женщина опубликовала материал, в котором рассказала, как прошел ее вечер в «черную» пятницу:

«Катя, как вы, вы не пострадали?» - несколько аналогичных сообщений высветилось утром на телефоне. О страшной беде, случившейся в Париже, я узнала ночью от подруги, которая поздно вечером возвращалась по Елисейским полям из гостей и с изъятием паспорта была задержана полицией. Ее отпустили только в шесть утра, сообщив, что служба безопасности связалась с посольством, и с ее визой все в порядке», - пишет Пескова.

Женщина рассказала о предупреждениях властей о мерах безопасности, однако, как заметила Екатерина, террористам не удалось запугать парижан. Жители столицы все так же водили детей на тренировку, поливали газон и катались на велосипедах.

«Французы в шоке, но они не запуганы. Они возмущены, но не собираются прятаться по своим домам и нарушать привычный ход событий из-за страха попасть под очередной удар нелюдей», - по словам Песковой, жизнь парижан быстро вернулась в привычное русло.

Екатерина Пескова

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:29
0
963

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика