Александр Добровинский: «В момент теракта в Париже моя жена и дочь не выходили на связь целый час»

Вместе с жителями Парижа трагедию пережили многие российские звёзды, в том числе Рената Литвинова и Сати Спивакова, которые в момент теракта находились в городе. Однако, как оказалось, переживал за жизнь своей семьи в минувшую ночь и адвокат Александр Добровинский. По словам 61-летнего юриста, его жена Марина и 21-летняя дочь Александра во время взрывов были в ресторане и не могли выйти на связь целый час.

- Пока я дозванивался до жены и дочери, я думал, что сойду с ума, - признался SUPER Александр Добровинский. - Они были в ресторане, ужинали с компанией друзей, когда всё началось, и район был достаточно сильно заблокирован. В этот момент никто ничего не понял, по всему городу звучали сирены. Через полчаса у них отключились телефоны, просто пропала связь, я думаю, что это были меры безопасности. Когда я узнал о теракте, я начал звонить им, а их телефоны не работают. Представляете моё состояние? Они вышли на связь только через час, и, могу сказать, что это был самый страшный час в моей жизни. Они появились где-то в 23:00 по московскому времени. Вы знаете, я человек непьющий, но, когда всё это наконец закончилось, мне захотелось выпить рюмку коньяка.

Эти негодяи нанесли удары не по фешенебельным районам, а по рабочим, где живут люди с достатком ниже среднего. Моя жена находилась на бульваре Сен Жермен, а это довольно буржуазный район. Они сейчас находятся в Париже, совершенно непонятно, что будет дальше - полетят они в Москву или нет. Сейчас в городе просят никого не выходить на улицу. Полицейские говорят, что всё может быть. В отеле Le Meurice, где остановилась моя семья, усилили меры безопасности: на входе стоят два человека, которые проверяют сумки, но это даже не полицейские. Мы надеемся, что завтра мои жена и дочь смогут вылететь домой. Александр и Марина Добровинские

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:30
0
924

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика