Кейтлин Дженнер подверглась нападению транссексуалов

В Чикаго прошло благотворительное мероприятие в поддержку ЛГБТ-сообщества, которое посетила 66-летняя Кейтлин Дженнер. Женщина года по версии журнала Glamour выступила перед сотнями участников и участниц с речью о правах транссексуалов, геев и лесбиянок. Выслушав Кейтлин, женщины отправились на улицу, чтобы устроить ей засаду у выхода. Едва увидев бывшего атлета, ставшего женщиной, группа стала выкрикивать претензии отчиму Ким Кардашьян, на ходу придумав лозунг, созвучный с «Я не Шарли»:

«Ты оскорбляешь транссексуалов, оскорбляешь женщин! Ты не имеешь права представлять нас! Я не Кейт!» - кричали транссексуалы в лицо Кейтлин.

Дженнер тщетно пыталась успокоить разгневанную толпу, однако охранники не дали продолжения диалогу, вырвав Кейтлин из рук транссексуалов.

На странице в «Фейсбуке» женщины объяснили свой поступок: «Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице. Мы уважаем то, что сделала Кейтлин, но мы не поддерживаем того, что она стала героем в глазах общественности. Она не имеет права нас представлять!»

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:43
0
442

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика