Из ноги Тимати хирурги вытащили зубы барракуды (видео)

Во время одной из прогулок по побережью Индийского океана 33-летнего рэпера Тимати атаковала барракуда. Музыкант поделился снимком окровавленной ноги в своём «инстаграме», иронично заметив: «Эта барракуда вообще не в курсе, насколько бодрый у неё получился завтрак». Однако спустя три дня из-за казуса с рыбой Тимати очутился на хирургическом столе. Хирурги извлекли оставшиеся в ноге музыканта зубы хищницы. В распоряжении SUPER оказалось видео с операционного стола.

«Я не могу идти, ноги не чувствую, как будто её нет. Можно об неё бычок сигаретный затушить», - говорит музыкант, сидя в медицинском кресле. В комментарии SUPER Тимати признался, что строгий постельный режим, рекомендованный медиками, соблюдать не планирует: «Сказали неделю лежать. Выхожу в море завтра».

Чаще всего барракуды можно видеть большими стаями, где они чувствуют себя чрезвычайно уверенно и на появившихся перед ними аквалангистов не обращают никакого внимания. Следует помнить, что все нападения на людей случались в мутной или тёмной воде, где движущиеся руки или ноги пловца принимались барракудой за плывущих рыб. На Кубе причиной нападения на человека были блестящие предметы, такие как часы, украшения, ножи. Острые зубы барракуды могут повредить артерии и вены конечностей; в этом случае кровотечение надо немедленно остановить, так как потеря крови может быть значительной.

https://www.instagram.com/p/90uANlvIe0/?taken-by=timatiofficial

https://www.instagram.com/p/956-5wvIQ7/?taken-by=timatiofficial

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:44
0
1090

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика