Романтический плейлист Артёма Королёва

На этой неделе 26-летний ведущий телеканала «Пятница» и начинающий дизайнер Артём Королёв поделился треками, которые связаны с путешествиями, друзьями и девушкой Николь, с которой он познакомился в Лос-Анджелесе и отправился в путешествие.

Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna

B.o.B. - Aeroplanes ft. Hayley WiliamsЭти две песни только вышли, когда я первый раз поехал в Америку, конкретно в ЛА. Они играли там на каждом углу. Невозможно было скрыться. И они ассоциируются у меня с этой поездкой и новыми эмоциями в жизни.

Adele - 21

Это даже не песня, а весь альбом. Он связан с девушкой по имени Николь. Мы с ней познакомились в Лос-Анджелесе и так сблизились, что уже через несколько месяцев поехали вместе в Европу. Тогда Адель только выпустила этот альбом и он стал саундтреком нашей поездки.

The XX - Intro

Удивительно красивый и завораживающий трек, возвращающий меня на несколько лет назад, когда в моей жизни появились новые интересные люди, которые впоследствии стали друзьями и с которыми связано много ярких воспоминаний. Время беззаботности и слепого наслаждения жизнью. Когда было не так много обязанностей и ответственности.

Mark Brown feat. Sarah Cracknell - The Journey Continues

Я так мечтал поехать в Лондон, во многом из-за того, что был фанатом Гарри Поттера. Мне кажется, в 19 лет я всё ещё верил в волшебство. Может, и сейчас верю. Так вот, эта песня ассоциируется у меня с ночными улицами Лондона, даблдекерами, на которых я часами катался по городу. Она напоминает мне о том, как круто, когда ты что-то познаёшь впервые. Будь то город, чувства, вкус или что-то ещё.

Years & Years - King

В прошлом мае мы решили сделать то, о чём говорили долго, но совершить никак не решались. Мы с друзьями поехали на машинах из Москвы в Амстердам, попутно останавливаясь в Варшаве, Минске и Берлине. Эта была одна из лучших поездок. Очень круто, когда знакомые города открываются для тебя с другого ракурса. А по радио в каждой стране, которую мы проезжали, играл этот трек.

Asaf Avidan - One day / Reckoning Song (Wankelmut Remix)

Одна из лучших поездок в Нью-Йорк с любимыми друзьями. Мы тогда сняли квартиру на 38-м этаже с остеклением в пол, в центре Манхэттена. Вид открывался такой, что мы вставали каждый день с первыми лучами солнца, чтобы встретить рассвет и сделать фотки. А этот трек играл на репите.

Pharrell Williams - Get Lucky

Первый раз поехал на фестиваль Коачелла два года назад и до сих пор вспоминаю эти дни с большой радостью. Это было нереально круто. Зелёное поле для поло, окружённое пальмами, арт-инсталляции, 90 тысяч зрителей каждый день и самые крутые артисты. Там я и услышал первый раз вживую Фаррелла, сидя на лужайке перед сценой.

Читайте также:

Романтический плейлист солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной

Романтический плейлист Айзы Долматовой

Романтический плейлист Олега Майами

Романтический плейлист создателя блога «Дневник Хача» Амирана Сардарова

Романтический плейлист Антона Лаврентьева

Романтический плейлист Елены Шейдлиной

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:47
0
1015

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика