Сергей Лазарев пригласил на премьеру нового шоу отца, который бросил семью много лет назад

На большой юбилейный концерт 32-летнего певца пришла армия поклонников. 10 лет сольного творчества Сергей отметил на сцене Crocus Сiti Hall. Зал был переполнен, организованная перед сценой танцплощадка полностью забита фанатами. Поддержать в такой знаменательный день пришла мама Сергея Валентина Лазарева с 11-летней племянницей Алиной, король отечественной эстрады Филипп Киркоров, певица Ани Лорак, Кети Топурия, телеведущая и поп-дива Лера Кудрявцева, генеральный директор канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров, Сергей Кожевников - генеральный директор, председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа», певица Полина Гагарина со своим мужем Дмитрием Исхаковым, российская фигуристка Анастасия Гребенкина, 41-летняя актриса Олеся Судзиловская, певица Алина Гросу, Михаил Топалов - отец Влада Топалова из группы Smash, которая распалась со скандалом. Несмотря на это, Сережа поддерживает тёплые отношения с Топаловым-старшим. На свой концерт Сергей пригласил и своего отца Вячеслава, который бросил семью, когда Серёжа был ещё совсем маленьким. Увидеть лично Вячеслава певцу так и не удалось. После концерта празднование юбилея продолжилось банкетом в «Лепс-баре», где героя вечера встречали самые близкие во главе с мамой.

Нам удалось пообщаться с артистом, в своём интервью SUPER он рассказал о своих впечатлениях от шоу.

- Я самокритичный человек, и всегда остаюсь чуть-чуть недоволен. Какие-то огрехи, помарки всё равно присутствуют, потому что это живой организм. Надеюсь, что зрителю они не видны, потому что они не знают, как должно быть. 90% из того, что я задумал для шоу, исполнилось. Мы эту программу уже показывали в других городах, но так масштабно, организованно, со всеми спецэффектами мы показываем впервые. Команда была сконцентрирована, огромное количество людей принимали участие над созданием этой программы. Все сплотились в один момент и сделали максимум на сегодняшний день. Конечно, если бы мы тур провели с этой программой и показывали бы только финал, возможно, было бы где-то что-то по-другому. Но так как это премьера - свежие ощущения, впечатления, я доволен. Я благодарен всем артистам, звёздам, которые отложили все свои дела и пришли меня поддержать. Я уже получаю эсэмэски с благодарностью, говорят, что всё очень красиво. Спасибо, друзья и коллеги, что пришли.

Есть ли кто-то, кого ты пригласил, но по каким-то причинам он прийти не смог?

- Нюша не смогла прийти, она в последний момент куда-то улетела, но были её родители. На самом деле всем, кого я приглашал, удалось прийти.

А папа?

- Да, папа был тоже. Я знаю, что он был, но, к сожалению, лично я его не увидел. Но я надеюсь, что ему понравилось. Но пока эсэмэски я от него не получил, надеюсь, что ещё получу. Может быть, он ещё обдумывает, что написать.

Сережа Лазарев с братом и отцом

Арман Давлетьяров и певица Кети ТопурияФилипп Киркоров и Ани ЛоракПолина Гагарина пришла с мужем Дмитрием ИсхаковымОтец Влада Топалова - Михаил ТопаловЛера КудрявцеваПевица Алина ГросуБывший генеральный директор, председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей КожевниковСергей с мамой Валентиной и племянницей АлинойПервый юбилейный сольный концерт Сергея Лазарева

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:49
0
1934

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика