ХОЧУ ПОПУ, КАК У КИМ! ВЫПУСК 3. РЕЗУЛЬТАТ

В третьем выпуске сериала «Хочу попу, как у Ким!» тренер и героиня подводят итоги пятинедельных тренировок. Главным ограничением пятой недели были простые углеводы, содержащиеся в сладостях и фруктах. Но калорийность питания была адаптирована под Любу, поэтому девушка не чувствовала голода и дискомфорта. В отношении спорта последняя неделя тренировок далась героине тяжело - к рутине были добавлены массивные кардионагрузки, и, по словам Любы, именно в таком жёстком режиме было бы очень тяжело жить постоянно.

За пять недель эксперимента Люба похудела на пять килограммов: в начале проекта девушка весила 68 кг, а сегодня её вес составляет 63. Люба довольна результатом и замечает кардинальные изменения во внешности: помимо того что ушли лишние сантиметры в талии и объёме рук, появился ярко выраженный рельеф предплечий, бёдер и голеней, за счёт набора мышечной массы увеличился объём ягодиц.

«Я очень довольна Любой и нашими результатами! Главное - не останавливаться и не забрасывать тренировки, - комментирует Любин тренер и врач-диетолог Алина Лычагина из фитнес-студии Good Time Fitness Studio. - Поэтому, несмотря на то что эксперимент закончился, жду Любу на тренировку в понедельник, как обычно».

Культ аппетитной попы набирает обороты. Как накачать эту область без вреда для здоровья? На какие сроки можно рассчитывать? Что будет самым сложным? Ответы на эти и другие вопросы - в трёхсерийном проекте «Хочу попу, как у Ким!»

Знакомьтесь: героиня - 26-летняя Люба, юрист, которая берётся изменить режим питания и самоотверженно заниматься спортом шесть дней в неделю: четыре тренировки с инструктором и два дня самостоятельных кардиотренировок - бег или велосипед. Любин вес в начале проекта - 68 кг, рост 168 см. Своим достоинством Люба считает целеустрёмленность, а вот сложившиеся вкусовые привычки будут ей, по ее собственному мнению, мешать.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:52
0
773

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика