Константин Меладзе об уходе Владислава Рамма из MBAND: «Я не позволю ему выступать сольно»

Хэштег #ВладВернисьТыНамНужен во всех социальных сетях в одночасье стал самым популярным после того, как один из участников группы MBAND - Владислав Рамм объявил о своём уходе. 20-летний певец опубликовал в «Инстаграме» заявление, где поблагодарил других солистов, а также своего продюсера Константина Меладзе и обещал своим поклонникам, что скоро они снова увидят его на сцене в качестве самостоятельного артиста. Прощальный текст музыкант сопроводил фотографией с надписью: «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска». Кроме того, в официальной группе MBAND также сообщается о том, что Рамм отстранён от работы в группе в связи с профнепригодностью.

Пока многочисленные фанаты группы умоляют участников вновь воссоединиться, Константин Меладзе заявил в одном из интервью, что не позволит Владиславу Рамму строить сольную карьеру.

- У него со мной контракт до 2021 года, - рассказал продюсер. - Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моём продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!

https://www.instagram.com/p/9_t55OESAq/?taken-by=vladislav_ramm

MBANDВладислав Рамм

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 14-11-2015, 22:53
0
1421

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика