Подделки на платье Виктории Лопыревой продают в шоурумах за восемь тысяч рублей

Продажа подделок одежды модных брендов уже не редкость: в социальных сетях можно часто увидеть сумку Chanel или туфли Christian Louboutin по подозрительно низкой цене. К слову, часто жертвами мошенников становятся и знаменитости - стоило телеведущей Ксении Бородиной похвастаться в «Инстаграме» свежеприобрётенной сумочкой Birkin в одном из московских шоурумов, как её экс-коллега Ксения Собчак тут же обвинила 32-летнюю ведущую «Дома-2» в ношении фейков.

На этот раз от рук нечестных владельцев интернет-магазинов пострадали жена футболиста Юрия Жиркова Инна и модель Виктория Лопырёва. Несколько недель назад девушки придумали и сшили платье для блондинки под брендом Жирковой MiloMilo by Inna Zhirkova, в котором Виктория выступила на дне города в Краснодаре перед 150 тысячами зрителей.

- Это платье мы шили очень долго у нас в ателье, - рассказала SUPER Инна. - Мы подгоняли его по фигуре Вики, я переживала за каждый шов. Мы сами придумывали дизайн и выбирали материал. Виктория Лопырева в платье Инны Жирковой

Однако вскоре на странице в «Инстаграме» одного и шоурумов появилось платье в точности такое же, в каком 32-летняя модель выступала перед публикой. При этом продавцы указывали, что платье можно приобрести почти во всех размерах за 8400 рублей.

- Нам стало очень обидно! - поделилась с SUPER Виктория Лопырёва. - Мы увидели, что платье представлено в ужасном качестве и с очень грубыми швами. Некорректно воровать чужие идеи и пытаться нажиться на этом. Платье Виктории Лопыревой появилось в продаже в одном из шоурумов

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 16-11-2015, 22:25
0
890

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика