Адвокат Степана Меньщикова о его поцелуях с мужчинами: «Степа — типичный альфа-самец. Он любит только женщин!»

Небывалое внимание привлёк к себе на днях экс-участник телестройки 38-летний Степан Меньщиков. За один вечер шоумен умудрился изменить своей супруге с женщиной и мужчиной. А спустя несколько дней в распоряжении SUPER оказалась видеозапись поцелуя Меньщикова с ещё одной женщиной.

В эксклюзивном интервью семейный адвокат семьи Меньщиковых Майя Сандлер заверила, что супруги, несмотря ни на что, любят друг и друга, а в ориентации экс-звезды «Дома-2» сомнений быть не может. Степан Меньщиков с супругой Евгенией и сыном Иваном

Что сейчас происходит в семье Степана Меньщикова?

Про Евгению я могу сказать, что она - замечательная девушка, просто, как говорится, «молодо-зелено». Она совершает ошибки любой молодой жены: проверяет контакты мужа в телефоне, читает его смс, пытается контролировать его жизнь и объяснять, как он должен себя вести. Я убеждена, что мужчину можно воспитывать только до пяти лет, пока он поперёк лавки, а когда вдоль - уже поздно. Плюс Женя не делала скидку на то, что Степан публичный человек: его стиль работы предполагает встречи с женщинами. Мне кажется, что ребята обязательно помирятся, и я против расторжений, хотя бы потому, что у них есть ребёнок. Ваня - замечательный мальчик, ради него нужно обязательно сохранить семью!

В интервью жена Степана говорила, что они давно расстались.

Они периодически ссорятся: очень активно, по-итальянски и, в принципе, каждый раз расстаются навсегда. Я уверена, что это элемент игры: поссорились - помирились, а потом живут как в первый раз.

Они сейчас проживают вместе?

- Конечно. Хочу сказать, что Степан - добытчик: всё в семью, всё в дом. Он может с кем угодно хулиганничать, но тем не менее он всё несёт в дом! Степан Меньщиков с сыном

Как жена отнеслась к поцелуям мужа с мужчиной?

С мужчинами быть ничего не может, потому что Степан - классический альфа-самец. Смешно говорить, что у него с мужчинами вообще что-то могло быть. В качестве шутки или будучи под шофе, любой человек может похулиганить. В нашем городе крайне мало мужчин традиционной ориентации, а Степан - мужчина с большой буквы.

Однако сам Степан не стал ничего опровергать.

Он - шоумен. Эту шутку он поддержал ради смеха. Он любит только женщин! Он не нарцисс и не инфантильный человек. Она прекрасная хозяйка и отличная мать, Степан всем доволен, просто он очень много работает: содержит жену, ребенка и помагает своей маме. Я как семейный адвокат считаю, что Евгения допустила три ошибки: во-первых, нельзя подпускать незамужних подруг к дому, во-вторых, бесполезно перевоспитывать мужчину и, в-третьих, у женщины должно быть свое дело.

Как развиваются отношения Жени и Степана сейчас?

Они сильно любят друг друга. А всем этим профурсеткам, которые были до Жени, не стоит придавать большого значения. За такой короткий срок старое разрушить очень легко, а создать новое почти невозможно.

Они собираются разводиться?

Думаю, что нет. И я категорически настаиваю, чтобы они сохранили свою семью. Супруга Степана Меньщикова с сыном

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 16-11-2015, 22:26
0
837

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика