Бизнесмен Владимир Кехман закрутил роман с Идой Лоло

Пока заядлые театралы обсуждали перспективы разностороннего пассионария Владимира Кехмана на посту директора Новосибирского театра оперы и балета, сам 47-летний владелец обанкротившейся компании JFC успел отреставрировать не только стены храма искусства, но и пришедшую в упадок личную жизнь. Спустя полгода ещё не оформленного на бумагах разрыва с супругой Татьяной, перечеркнувшего 24 года совместной жизни, руководитель двух передовых российских театров нашёл утешение в объятиях лучезарной блондинки Иды Лоло. Вездесущая столичная it girl и беззаботная авантюристка вот уже несколько месяцев делит с Кехманом и сибирскую ссылку, и вкус первых побед нового возлюбленного.

На премьерном показе балета «Спартак», открывавшем 13 ноября 71-й сезон обновлённого театра НОВАТ, Ида с мамой Ириной занимали почётные места в первом ряду. Всего через кресло от 37-летней подруги устроился и сам Кехман, не рискнувший засветиться в многочисленных объективах фото- и телекамер рядом с такой же неразведённой, как и он сам, спутницей.

Секрет Полишинеля из своей нежной дружбы пара не делает, но и выставлять её напоказ не спешит. «А вот и директор: показывает своей свите обновлённый холл театра», - судачили о новом главе сибирской оперы в день открытия гости. Изящная фигура Лоло в этой свите замечена не была. Однако, не обнаружив возлюбленную в зале после третьего звонка, внешне самодовольный Кехман тут же хватался за телефон: «А где Ида? Вы её видели? Её нет в зале, где Ида?».

- Отдыхать я давно никуда не езжу, машина казённая, гостиница стоит пять тысяч рублей в сутки. Сан Саныч (Карелин. - Прим. ред.) кормит, - недавно посетовал на жизнь банкрота Кехман в интервью журналу Tatler. Ида Лоло и Владимир Кехман

Впрочем, съевшую собаку на ошибках прошлых отношений и браков Иду подобные откровения нового бойфренда, похоже, не пугают. В её стиле жизни, как и во время жизни с не скупившимся на любые её прихоти Марком Лоло, и пусть не таким щедрым, но зато вхожим в лучшие дома мира Алексеем Киселёвым, ничего не изменилось. Разве что географическая широта.

Беспечная красотка делит на двоих с Кехманом номер новосибирского отеля Marriott с видом на принадлежащий ему театр. Покидает номер официально замужняя дама лишь к полудню ради прогулки на морозе с мопсом Заком. После лёгкой трапезы - обязательный визит в самый дорогой салон красоты Новосибирска - Aldo Coppola.

К тому моменту, когда ей успевают накрутить золотистые локоны, Иду уже ждёт автомобиль, чтобы домчать избранницу Кехмана к служебному входу театра. Жизнь в Сибири для Лоло не меньше богата на события, чем в столице: закрытые ужины со звездой балета Иваном Васильевым, борцом и государственным деятелем Александром Карелиным и несколькими другими друзьями новой «семьи» - программа-минимум в её расписании. В ресторан последнего - «Гудман» - компания после премьеры приехала ближе к полуночи, под закрытие, заняв, к досаде собравшихся домой официантов и поваров, большой вип-зал.

В день премьеры Владимир и Ида разъехались отдельно. Но уже в субботу, когда ажиотаж в прессе вокруг театра и его нового директора поутих, парочка спокойно устроилась на соседних креслах всё того же первого ряда. В рассказы бананового короля о том, что Сибирь единственное место, где он высыпается, охотно верится, когда Кехман засыпает прямо посередине первого акта. Но уже по окончании балета Владимир энергично впорхнул в машину, в которой его ждала возлюбленная. В ресторане «Хороший год» для них уже накрывали прощальный ужин.

На следующий день Лоло и Кехман паковали чемоданы - открыв театральный сезон в Сибири, пара отправилась в Санкт-Петербург. Именно с берегов Невы подруга вдруг похудевшего до 48-го размера предпринимателя рапортует в социальных сетях о невыносимой лёгкости бытия.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 18-11-2015, 23:55
0
1501

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика