Алла Пугачева отменила прослушивания в новой детской школе в центре Москвы из-за угрозы терактов

От больших публичных мероприятий в связи с повышенным уровнем террористической угрозы сейчас отказываются многие организации и учреждения Москвы. Не стала исключением и школа детского творчества «Рецитал» под руководством Аллы Пугачёвой. В эти дни в здании «Лотте плазы» стартовали кастинги в заведение, где детям преподавать собирается сама примадонна. Однако, как удалось выяснить SUPER, от масштабных отборов с личным участием Пугачёвой и привлечением СМИ администрация школы вынуждена была отказаться - дабы не привлекать большое внимание к мероприятию с участием большого количества детей.

По словам представителей учреждения, Алла Пугачёва отказалась приезжать в эти дни в центр Москвы - певица предпочитает не выезжать с территории замка в деревне Грязь. Примадонна, как и многие, напугана небезопасной обстановкой в городе. Однако совсем отменить прослушивания администрация детской школы не могла - по словам педагогов, многие дети и их родители приехали в столицу издалека. На прослушиваниях вместо Аллы Борисовны их отсматривают обычные педагоги. Родители будущих юных подопечных Пугачёвой претензий не высказывают, понимая, что масштаб мероприятий был сокращён исключительно в целях безопасности. Алла Пугачёва

Администратор школы Луиза заверила абитуриентов, что Пугачёва обязательно посмотрит видео выступления детей дома:

- В этом здании мы пробудём ещё недолго. Алла Борисовна хочет переехать отсюда. Она собиралась отменить сегодняшнее прослушивание, сами понимаете, ситуация неспокойная. В торговых центрах сейчас тоже опасно. Но к нам приехали люди издалека, и поэтому она не смогла отменить. Сама она посмотрит все выступления дома, мы всё записали».

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 18-11-2015, 23:57
0
476

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика