Музыкальный редактор радио «Европа плюс» вступил в однополый брак в Дании

Ещё одним однополым союзом на просторах российского шоу-бизнеса стало больше. По примеру звезды шоу Comedy Woman Евгения Бороденко, сыгравшего свадьбу со своим избранником в Копенгагене, в Данию отправился музыкальный редактор популярной российской радиостанции «Европа плюс» Максим Кочергин. Как стало известно SUPER, на смелый шаг мужчина решился около двух недель назад. Супругом сотрудника «Европы плюс» стал известный азербайджанский художник - Джемал Ахмедов. Снимками с торжества в социальных сетях поделились друзья пары. На фотографиях и видеозаписи можно увидеть, как мужчины говорят друг другу: «Да», - и расписываются в документах о браке.Максим Кочергин и Джемал Ахмедов зарегистрировали однополый союз в Дании

В светской тусовке Москвы Максим Кочергин известен давно - мужчина почти десять лет трудится на «Европе плюс», отвечая за подбор в эфире музыкального материала. По словам многочисленных друзей Кочергина из шоу-бизнеса, он никогда не афишировал своих сексуальных предпочтений, но близкие музыкального редактора знали о его отношениях с мужчинами. Об избраннике Кочергина - Джемале Ахмедове - известно лишь то, что он художник, работающий в жанре акварели. Ахмедов - участник многочисленных выставок.

Максим Кочергин (слева) и Джемал Ахмедов

Известно также, что после регистрации брака мужчины предпочли не оставаться в Дании, где гомосексуальные браки разрешены с 2012 года. В данный момент оба «супруга» живут и работают в России, где, как известно, однополые союзы официально не признаны и не имеют юридической силы.

Источник фото:Социальные сети

© Источник

Добавлено: 18-11-2015, 23:59
0
874

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика