Фанатка певицы Адель: «Она угрожала перерезать горло мне и моей семье!»

Новый альбом 27-летней британской певицы Адель под названием «25», готовящийся к продаже после её трехлетнего молчания, уже успел наделать много шуму не только среди меломанов, но и в прессе. Как сообщают западные таблоиды, за неделю до выхода пластинки в свет одна из фанаток звезды опубликовала свою переписку с мировой звездой. Поклонница утверждает, что, после того как ей удалось раздобыть копию альбома певицы задолго до официального выхода и написать в соцсетях о том, что она собирается слить содержимое диска в Сеть, в её адрес посыпались угрозы.

В качестве доказательства девушка сначала выложила у себя в «Твиттере» переписку с представителем звукозаписывающей компании Адель. В ответ на его требование удалить песни из Интернета фанатка пожелала, чтобы взамен Адель подписалась на её аккаунт.

Однако, как поделилась незадачливая вымогательница со своими подписчиками, вскоре вместо желаемой виртуальной дружбы с кумиром она получила сообщения от Адель с угрозами убийства.

«Слушай меня, маленькая жаба. Если ты сейчас же не удалишь мои песни из Интернета, я найду тебя и твою семью и перережу всем горло», - гласит скриншот, который поклонница также опубликовала в Интернете.

К слову, журнал Billboard уже выразил мнение, что утечка новых песен Адель - лишь часть рекламной кампании звукозаписывающей студии, а история с фанаткой-хакершей - не более чем вымысел.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 00:02
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика