Ирина Слуцкая зажгла на вечеринке с «Иванушками»

Известная фигуристка и ведущая Первого канала 36-летняя Ирина Слуцкая зажгла на 20-летии группы «Иванушки International».

Накануне Кирилл Андреев, Кирилл Туриченко и Андрей Григорьев-Аполлонов собрали друзей в караоке-баре «Джельсомино» на пре-пати по случаю юбилея своей группы.

На вечеринке «Иванушки» порадовали собравшихся новым клипом на песню «Танцуй, пока танцуется!» и трёхъярусным тортом с собственным изображением. А после исполнили свои самые популярные хиты.

Ирина Слуцкая вместе с солистами группы-именинницы спела песню «Туда, где я и ты». Как оказалось, станцевать на одной сцене с «Иванушками» было давней мечтой фигуристки. В микроблоге Слуцкая поделилась своим восторгом с подписчиками.

- Иногда происходят удивительные вещи - написала Ирина. - Вот например: скажи мне в 1996 году (когда я, как многие молодые девчонки мечтала познакомиться с ними) через какие-то 20 лет буду плясать с ними на сцене, я бы честное слово, крутила бы у виска пальцем и не верила бы! Хотя познакомились мы намного раньше. А сегодня я поздравляю их с праздником!

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 00:05
0
314

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика