Дима Билан об угрозе терактов на концертах: «Я переживал, придут ли ко мне зрители»

Угроза террористических актов уже заставляет организаторов публичных мероприятий прибегать к усиленным мерам безопасности. Тревожные настроения в обществе не могли не отразиться на событиях культурной жизни Москвы. Так, вчерашний концерт певца Димы Билана «33 - на бис!» в столичном Crocus City Hall задержался на сорок минут из-за досконального досмотра зрителей, который был усилен по решению организаторов шоу.

Распоряжение администрации зала коснулось как обычных зрителей, так и VIP-звёзд, приглашённых на шоу. Гости Билана, среди которых были Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Юлия Саркисова, Наталья Якимчик, Елена Перминова, беcпрекословно прошли рамки металлоискателя на служебном входе в зал. На концерте Билана, собравшем 7000 зрителей, были приняты усиленные меры безопасности

Затронул волнующую всех тему во время концерта и сам артист, при погасшем свете в зале рассказав зрителям о том, как его волнует обстановка в мире. После концерта, на котором в этот вечер собралось почти семь тысяч зрителей, Дима Билан дал эксклюзивное интервью SUPER, где рассказал о своём отношении к последним событиям.

Не боялись ли вы, что некоторые зрители поддадутся панике и останутся дома в связи с последними событиями?

Я пустых мест в зале не видел. У меня были мысли по этому поводу, я переживал, придут ли люди. Вчера на репетиции интересовался, будет ли усиление, поставили ли рамки на входе в зал. И действительно, было очень внимательное отношение к сегодняшнему мероприятию. Всё в целях безопасности. Я не хочу нагонять негативные мысли, хотя я в курсе всего, что происходит в мире.

Многие российские знаменитости после трагедии в Париже сменили свои аватары в социальных сетях на цвета французского флага, но некоторые из них не спешили делать такой же жест вчера, когда стало известно что крушение российского самолёта оказалось терактом. Каково ваше отношение к этому?

Знаю, что кто-то даже начал «мериться» тем, кто больше скорбит. Это было всегда, и люди обсуждали события. Просто раньше не было соцсетей - всё это ходило по квартирам, и у всех было определённое мнение. Каждый выбирал свою правду и согласно своей совести делал определённые шаги. Я думаю, тут не стоит ни с кем соревноваться. Филипп КиркоровЮлия СаркисоваСнежана Георгиева и Елена Перминова

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 00:13
0
1020

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика