Звезды об авиакатастрофе в Египте, признанной терактом: «Господи, спаси и сохрани Россию!»

Сегодня официальной причиной крушения российского самолёта над Синаем признали теракт. Напомним, в страшной авиакатастрофе погибло более двухсот человек. Трагедия в Египте стала одной из самых масштабных за всю историю России. Наряду с простыми россиянами звёзды шоу-бизнеса, которые ещё несколько дней назад соболезновали жертвам атак в Париже, в своих социальных сетях уже выклыдывают посты со словами скорби, посвящённые российской трагедии. Пока одни знаменитости меняют на аватарках в соцсетях франзуский флаг на российский, другие просто высказывают свои мысли о теракте. Одним из первых выразил свои соболезнования Николай Басков, выложив в «Инстаграме» изображение самолёта с символом мира в цветах российского флага. Пост 39-летний певец сопроводил хэштегом: #ГОСПОДИСПАСИИСОХРАНИРОССИЮ:

- Дорогие друзья, после подтверждения о том, то российский самолёт подвергся теракту, считаю своим долгом ещё раз выразить соболезнования родным и близким этого чудовищного преступления!

Поп-король Филипп Киркоров выразил свои эмоции в «Инстаграме», подписав пост словами: «И все-таки теракт... Жестоко...».

Свои соболезнования высказал актёр театра и кино Вячеслав Манучаров:

- Как раз прямо сейчас я менял аватар в «Фейсбуке». До этого момента не было понятно, что произошло, тем не менее мы выражали слова соболезнования. До последнего никто не думал, что это теракт. Шок и тихий ужас.

Телеведущий Владимир Соловьев также почтил память погибших постом в «Инстаграме», сопроводив картинку всего тремя словами: «Скорбим. Помним. Отомстим».

Певица Кети Топурия в своих соболезнованиях ограничилась комментарием:

- Я всегда поддерживаю антитеррористические и благотворительные акции. Как могу, помогаю и детям, и родителям, и просто семьям, которые пострадали. Что касается постов с поддержкой, я не знаю, насколько это может помочь пострадавшим. Мы - публичные люди, и молодежь следует за нами. Мы максимально хотим показать пример: нельзя связываться с террористическими организациями, ведь они вербуют в основном молодежь. Я с удовольствием выставлю пост в поддержку наших соотечественников в социальные сети в связи с официальной версией о теракте.

Выступает с мнением за мир во всём мире и звезда «Инстаграма» Айза Долматова.

- Политики заигрались вконец. После теракта в Париже начиталась в Сети многого. Мы, люди мейнстрима, видим лишь то, что хотим видеть, знаем лишь то, что нам показывают, и не копаем глубже. Мне жаль каждого, кто по случаю судьбы оказался в том самолёте, мне жаль каждого погибшего в Париже, мне до слёз обидно за страны, где каждый день на протяжении многих лет идут войны.

Свое мнение высказала и знаменитая артистка Анастасия Волочкова.

- Я всегда поддерживала и впредь поддержу свою страну. Я много гастролирую по стране и вижу, какие замечательные люди здесь живут. Терроризм сегодня распространился по всему миру, только объединив свои усилия против него, мы победим. Я люблю свою страну и подтверждаю свою верность России не словом, а делом. А какая аватарка у меня в соцсетях - это, на мой взгляд, не так важно. Для меня всегда главнее не форма, а содержание.

Анастасия Волочкова

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 00:28
0
601

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика