Женатый футболист Александр Кержаков развлекся с незнакомкой в столичном ресторане (ВИДЕО)

32-летний футболист Александр Кержаков семейным хлопотам с молодой супругой Миланой предпочёл общество знойной брюнетки в модном московском ресторане. За бутылкой красного нападающий питерского «Зенита» провёл с незнакомкой около трёх часов. В непринуждённой обстановке звезда отечественного футбола Кержаков весь вечер ворковал со спутницей, которая, в свою очередь, ни на секунду не сводила с него глаз и отчаянно кокетничала.

Тем временем, как стало известно SUPER, супруга звезды спорта - дочь питерского сенатора 22-летняя Милана Тюльпанова - находилась в Северной столице и занималась делами благотворительного фонда мужа «Звёзды - детям». Александр Кержаков со спутницей около комплекса «Москва-Сити»

Останавливаться на одном лишь ужине футболист с девушкой не стали. Кержаков с пышногрудой незнакомкой отправились к смотровой площадке «Москва-Сити». Там, любуясь на огни высоток, около получаса футболист со спутницей бродили от одного здания к другому. При этом Александр Кержаков, как истинный джентльмен, заботливо накинул на плечи брюнетке свою куртку. Дойдя до небоскрёба «Башня Федерация», бомбардир сборной России с девушкой исчезли в лифте. Как выяснялось, в этом комплексе Кержаков арендует апартаменты.

К слову, на момент публикации футболист телефон отключил, а его супруга растерянным голосом лаконично прокомментировала: «Это какой-то бред! Я ничего не буду комментировать».

Напомним, что в июне футболист неожиданно женился на дочери питерского сенатора - 22-летней Милане Тюльпановой. Молодые отпраздновали свадьбу в кругу близких на яхте. Спустя некоторое время в распоряжении SUPER оказалась информация о том, что во время первого брака Кержаков отправлял своим любовницам интимные селфи.

Александр КержаковАлександр Кержаков в ресторане со спутницейАлександр КержаковСпутница футболистаОфициант то и дело подливал именитому гостю и его спутнице виноСпутница Александра КержаковаАлександр Кержаков с девушкой около комплекса «Москва-Сити»Александр Кержаков со спутницейАлександр Кержаков накинул на плечи спутницы свою курточку

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 22:45
0
933

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика