Екатерина Гордон: «Милана допустила ошибку, выйдя замуж за Кержакова!»

В ответ на новость о том, что 32-летний нападающий «Зенита» Александр Кержаков провёл вечер в романтической обстановке вместе с бодибилдершей Светланой Ерегиной, жена Кержакова дала свой комментарий. Дочь питерского сенатора Милана Тюльпанова рассказала, что все произошедшее - не больше чем происки Екатерины Гордон. Напомним, что сегодня суд отказал матери ребёнка Александра Кержакова в снятии ограничений на воспитание сына.

В интервью SUPER адвокат бывшей жены и матери ребёнка Кержакова Екатерина Гордон рассказала, что сочувствует супруге спортсмена и считает, что девушка допустила ошибку, выйдя замуж за футболиста.

- У Кержакова теперь есть ответ на любую некрасивую ситуацию в своей жизни. Будь-то венерическое заболевание, или любовная измена, или то, что его не возьмут в достойную футбольную команду. Всегда можно в близком кругу или журналистам говорить, что это происки Екатерины Гордон. Если подобные отмазки на Милану пока действуют, я ей сочувствую, - высказала свою точку зрения владелица юридической фирмы Saferoom. - Что касается того, что Катю ограничивают в родительских правах, то дело ещё не закончено: будет апелляция и следующие инстанции. Есть мужчины, на которых компромата нет, а есть те, «голые фотографии» которых есть у каждой второй девушки Санкт-Петербурга. Катя Гордон здесь ни при чем. Если бы он с Катей Гордон попивал винцо в ресторане, то тогда было бы можно обратиться ко мне. Я и Катя Сафронова сочувствуем Милане и надеемся, что она поймёт, что врагов нет: она просто допустила ошибку, выйдя замуж за не очень порядочного человека. Екатерина Гордон

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 22:55
0
1109

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика