Алла Пугачева установила новые цены и правила в детской школе «Рецитал»

Хвастаться обучением в престижном заведении теперь будут не студенты МГУ, а ученики детской школы Аллы Пугачёвой. В новой мастерской творчества 66-летней Примадонны прошёл очередной кастинг. На пробы к знаменитой певице пришли шестеро детей. Несмотря на то что родители были удивлены отсутствием главного действующего лица, прослушивания всё же прошли.

Юные дарования спели по несколько песен и станцевали перед преподавательским составом, в число которых входит участник «Фабрики звёзд» и страстный любитель меховых изделий - Михаил Гребенщиков. Познакомившись с детьми, администратор школы Луиза провела собрание, на котором сообщила новую цену на обучение и график занятий. Разучивать ноты и обучаться этикету под руководством Аллы Пугачёвой ученики будут за 60 тысяч рублей в месяц. К слову, при подсчёте цена за полгода учёбы в детской школе значительно превышает стоимость обучения на многих факультетах МГУ и МГИМО.

«Поначалу дети будут заниматься отдельно от уже сформированных групп. Затем заниматься будут все вместе. Алла Борисовна посмотрит все сегодняшние выступления и выскажет своё решение - кого брать в школу», - пояснила родителям администратор школы «Рецитал» Луиза.

Установленная сумма за обучение в разы превышает стоимость посещения детского сада Аллы Пугачевой, где малыши учили несколько иностранных языков за 295 тысяч рублей. Впрочем, после шумихи в СМИ Пугачева два раза снижала цены в садике. Обучение под руководством примадонны обходится в 60 тысяч рублей в месяц

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 19-11-2015, 23:04
0
429

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика