Пикантные подробности прошлого спутницы Александра Кержакова (ВИДЕО)

Известную в узких кругах 23-летнюю бодибилдершу Светлану Ерегину ещё вчера днём в светской тусовке Москвы не знал никто. Имя фитнес-модели начали обсуждать лишь вечером, когда стало известно, что у девушки состоялось рандеву с женатым футболистом Александром Кержаковым.

Как удалось выяснить SUPER, успешного жениха бодибилдерша начала искать ещё два года назад на просторах телепередачи «Давай поженимся». Перед камерами девушка разоткровенничалась с ведущими и призналась, что с 16 лет проживала вместе с мужчиной. Светлана Ерегина в поисках жениха на программе «Давай поженимся»

- Жизнь заставила меня рано повзрослеть. Меня всегда тянуло на старших. Я всегда хотела хорошо выглядеть и поняла, что, если ты хочешь чего-то, на это нужно заработать. Мне всегда хотелось иметь дорогую косметику и одежду, - призналась в своих тайных желаниях спутница Кержакова.

Затем девушка по правилам программы продемонстрировала подарок потенциальному жениху. Ерегина в бикини станцевала перед мужчиной эротический танец.

Однако, как выяснил SUPER, оголяться перед камерами девушка привыкла не только сольно. В Сети всплыла фотография, где полностью обнажённая бодибилдерша обнимается с такой же нагой девушкой. В Интернете появились комментарии блогеров и о том, что спутница Кержакова раньше промышляла в элитном эскорте и танцевала гоу-гоу.

Обнажённая Светлана Ерегина с девушкой

В Интернете появились комментарии блогеров и о том, что спутница Кержакова раньше промышляла в элитном эскорте и танцевала гоу-гоуСветлана Ерегина

Источник фото:Архивы, Instagram

© Источник

Добавлено: 21-11-2015, 20:24
0
1242

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика