Романтический плейлист Алёны Водонаевой

На этой неделе 33-летняя телеведущая Алёна Водонаева поделилась композициями, с которыми связаны дорогие сердцу моменты. Кумир более чем миллионной аудитории рассказала о том, под какие песни лучше всего заниматься сексом, а какие помогают в самые тяжёлые моменты, но в этом стыдно признаться.

Amy Winehouse - ValerieМоя песня на все времена. Очень люблю Эмми, люблю её голос, и меня всегда захватывает хорошее настроение, когда слышу эту песню. Кстати, именно она играла в моей машине последней перед тем, как её угнали. То есть когда преступники поехали на моей тачке, Valerie их порадовала. Я же говорю, на все времена - и на хорошие, и на не очень.

Drake - Madonna Песня моего лета-2015. Романтика, он, поцелуи, дождь, ссоры, страсти, поцелуи, много поцелуев. Для меня это очень романтичная песня, очень расслабленная и очень сексуальная.

Jassie Ware - RunningЯ с ума схожу от этой песни, от этой женщины и от этого голоса. Я помню, как проснулась в Нью-Йорке, играла эта песня и я в халате подошла к огромному, панорамному окну во всю стену и глядя на город, слушала этот рай для моих ушей и наслаждалась. Идеальная песня для секса, я считаю.

Hess is more - Yes Boss ft. Bang ChauС этой песней связана куча историй, которыми, к сожалению, я не могу поделиться с публикой. Ещё мне кажется, что истории под эту песню не перестанут происходить никогда. Тем более у меня она звучит вместо гудков на телефоне.

Benny Sings - Big Brown EyesОна навсегда останется для меня самым большим приключением. Когда я совершила самый безумный и авантюрный поступок в своей жизни... Песня влюблённости, романтики, дороги из Петербурга в Москву на машине. Февраль, грязь, ничего не видно, летящие рядом фуры, и нас в салоне только двое. И эта песня. И дорога в неизвестность.

James Blake - Limit To Your LoveМногие мои друзья называют его музыкой для секса. Для меня он скорее музыка для души. Под эту песню я люблю побыть одна, погрустить, подумать, помечтать, иногда даже повспоминать. Например, круто её послушать, когда заканчиваешь отношения и рвёшь союз.

Мумми Троль - ФантастикаОдна из моих любимых песен. Я уверена, что ещё не раз услышу её в какие-то важно-романтические периоды своей жизни. Однажды, когда я жила и работала в Мексике, я ехала на съёмку и рядом с моей машиной летела огромная, красивая, розовая птица. А я так скучала по России, по дому, в плеере играла эта песня. Я посмотрела вокруг и подумала: «Боже, где я? Какая красота вокруг меня, фантастика!» В этот же день я сделала себе татуировку на руке со словом «фантастика». Как память о том моем личном моменте, о том дне, о том периоде жизни.

Леонид Агутин - На сиреневой луне

Ирина Аллегрова - Не было печали

А ещё хочу признаться в том, что в самые тяжёлые моменты моей жизни со мной частенько бывали рядом Агутин и Аллегрова. Эти двое ребят не покидали меня в моменты самих нелёгких любовных переживаний и страдний. И ведь никому в этом не признаешься из друзей, они потом годами надо мной смеются. Да, это провал, но сколько любви осталось в «На сиреневой луне» и сколько слёз было пролито под «Не было печали», «Монолог» и «Не опоздай». Я подозреваю, что этим признанием подпортила о себе впечатление, но, блин, это чистая правда!

Читайте также:

Романтический плейлист Артёма Королёва

Романтический плейлист Елены Шейдлиной

Романтический плейлист Антона Лаврентьева

Романтический плейлист создателя блога «Дневник Хача» Амирана Сардарова

Романтический плейлист Олега Майами

Романтический плейлист Айзы Долматовой

Романтический плейлист солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 21-11-2015, 20:29
0
1029

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика