Иосиф Пригожин и Валерия приехали на «Золотой граммофон» несмотря на объявленный бойкот

Несмотря на громкий скандал в «Русской медиагруппе», из-за которого в недрах российского шоу-бизнеса разгорелось настоящее восстание против нового руководства холдинга, музыкальная премия «Золотой граммофон» состоялась в Москве при небывалом скоплении звёзд-номинантов. В закулисье «Олимпийского» можно было встретить практически всех артистов, записывавших ранее ролики в поддержку экс-главы «Русского радио» Сергея Кожевникова с требованием не допустить продажи холдинга Госконцерту. К слову, появился на церемонии и сам Кожевников, заняв место в вип-партере. Проигнорировал мероприятие лишь Григорий Лепс, не отступивший ни на шаг от своей позиции и отозвавший, как обещал, все свои песни из эфира «Русского радио». Как выяснилось, у многочисленных коллег Лепса, ранее грозивших бойкотом «Золотому граммофону», мнение быстро изменилось. Суровым оппозиционным настроениям и гробовому молчанию звёзды предпочли-таки фотосеты в лучах софитов для столичной прессы и торжественные вручения наград на сцене пятнадцатитысячного «Олимпийского».Иосиф Пригожин и Валерия

Одними из первых на премию прибыли певица Валерия и её продюсер Иосиф Пригожин, несколькими месяцами ранее уверявшие, что ноги их не будет на церемонии, если к ней будет иметь отношение бизнесмен Владимир Киселёв. Однако пару не смутило наличие в списке выступающих ни группа «Земляне», продюсером которой является Киселёв, ни его родного сына певца Юркисса (получившего награду за дуэт со Стефанией Маликовой -прим.) В интервью SUPER Иосиф Пригожин попытался объяснить причину столь скоропалительного отзыва бойкота музыкальной премии.

- Руководство «Русского радио» ещё не сменилось. Новый исполнительный директор - Роман Саркисов, мы с ним знакомы много лет со времён MTV. У нас с ним приятельские отношения, -пустился в рассуждения супруг Валерии. - Люди, которые сегодня пришли сюда, на протяжении двадцати лет ждут встречи с исполнителями, которые в разный период времени находятся в ротации «Русского радио». Пока, насколько я понимаю, никаких изменений не происходит. Артисты присутствуют, никаких репрессий нет - это самое главное. Да, у нас есть разногласия и споры, но мы за цивилизованное отношение, чтобы всё происходило в человеческом режиме!

Певец Юркисс и Стефания МаликоваГруппа «Земляне»

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 23-11-2015, 07:53
0
687

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика