17-летний сын олигарха Киселева о награждении «Золотым граммофоном»: «Я многого добился!»

Объектом множества едких шуток и иронии на премии «Золотой граммофон» стал дуэт несовершеннолетних Юрия Киселева и Стефании Маликовой. На глазах нескольких тысяч зрителей «Олимпийского» главную музыкальную награду года вручили 17-летнему сыну бизнесмена Владимира Киселева и 15-летней дочери певца Дмитрия Маликова, спевших песню под названием «Не спешите нас женить», доселе не замеченную ни в одном хит-параде и эфире радиостанции. Резонное возмущение зрителей выразилось в активном свисте в зале и множестве недовольных постов в социальных сетях. «На одной сцене награды получали Филипп Киркоров, Юрий Антонов и Стеша с Юркисом. Уму непостижимо! Как это возможно?» - негодовали интернет-пользователи.

Вопросом, за какие заслуги детям знаменитостей вручили серьёзную музыкальную награду, задавалось в тот вечер всё закулисье премии. Однако в разговоре с SUPER счастливые обладатели «золотых граммофонов» заявили, что получили их абсолютно заслуженно.

Мать Стефании Маликовой - супруга Дмитрия Маликова Елена рассказала SUPER, как девушка отреагировала на критику:

- Мы вообще не знали, что Стеше дадут граммофон. Это даже не награда, а скорее сувенир! - пустилась в объяснения Маликова. - Мы понимаем, что она ещё не готова его получить и обязательно найдутся те, кто будет её поливать за это. Но, честное слово, это была задумка организаторов. Номер получился сырым. Мы идею поддержали и получили по мордам. Ничего плохого она не сделала, не вышла голой, не пела пошлые песни. Она не ожидала такого, это срыв для ребёнка. Она понимала, что после этого «Граммофона» все будут говорить гадости, поэтому она расплакалась.Стеша с мамой Еленой Маликовой

В отличие от эмоциональной Стефании её партнер по дуэту категорически отмёл всю критику и настоял на том, что заслужил «золотой граммофон» наравне с главными звездами страны.

- Я лично видел, что все хлопали, - невозмутимо сообщил Юркис. - В конце мне сказали, что всем понравилось наше выступление. Нам дали награду как молодому поколению, а не как заслуженным артистам. Это такой аванс на будущее, что организаторы увидели в нас потенциал и решили нас поддержать. Я уже могу похвастаться своей карьерой и могу считать, что я уже чего-то добился в этой области! У меня есть круг поклонников, свои песни на YouTube. Стефания Маликова и Юрий Киселёв

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 15:59
0
1289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика