Анастасия Волочкова о «пьяном видео»: «Меня довели до срыва, а когда я заплакала, назвали алкоголичкой!»

Имя Анастасии Волочковой вновь оказалось на устах у всех из-за появления в Интернете скандальной видеозаписи, на которой балерина ведёт себя предельно эмоционально. Некоторые интернет-пользователи обвинили 39-летнюю звезду в том, что во время съёмок программы НТВ «50 оттенков. Белова» она находилась в состоянии алкогольного опьянения: в кадре Волочкова активно жестикулирует, вскакивает, хватает себя за грудь, то и дело смеётся и вступает в перепалку с гостями эфира. SUPER обратился за комментариями к самой артистке. Волочкова призналась: на съёмках она находилась на грани нервного срыва, до которого её довели телевизионщики.

- Всё началось с того, что на днях они мне позвонили с канала «Россия» и позвали на передачу, темой которой будет «Строительство дома и ремонт». Я обрадовалась и решила приехать - тема-то хорошая. Они обещали, что никакой подставы не будет, - начала рассказ Анастасия.Анастасия Волочкова

- Я им сняла видео, как хожу за покупками в строительный магазин. Программа началась, я радостная, смеясь, рассказывала, какими мне усилиями дался дом моей мечты, как я его строила по кирпичикам. В какой-то момент в студию входит жена Сергея Попкова (женатого бизнесмена, с которым балерине недавно приписывали любовную связь. - Прим. ред.) и садится на диван рядом со мной. Это была большая подстава, я не ожидала и не собиралась ничего выяснять, меня позвали на передачу по другой теме. Эта жена вышла с адвокатом, они стали на меня кричать, набрасываться. Я изо всех сил старалась держаться, но встала и ушла из эфира. Когда я вышла за кулисы, на меня налетела камера, чтобы показать первую реакцию. Это подстава со стороны канала. Мы сели в машину, и у меня началась истерика. А через десять минут мне нужно было ехать на другой эфир - на НТВ в программу «50 оттенков. Белова». Когда я вошла в студию, меня люди даже не узнали: я была заплаканная. За кулисами мне предлагали чай с коньяком, но я отказалась. Представляете, в такой истерике ещё и коньяк выпить?! Я бы выйти к людям не смогла. И вот, находясь в таком сильном стрессе, я услышала этот уже надоевший мне вопрос про Мальдивы. Говорила в ответ я вещи серьёзные, но на таком надрыве... Но эти телевизионщики же ещё умеют так снять и нарезать, что ты там с такой рожей ужасной! Мало того, они с самого начала добили меня болезненным вопросом о моём больном отце, ведь для меня папин инсульт - большая трагедия. Я начала плакать, а после всего этого меня назвали пьяной. Я пыталась отшутиться, стих прочитала с самоиронией. Потом всё это оставили, а вопрос про папу вырезали. Им просто нужна была в кадре рыдающая Волочкова! Меня выставили алкоголичкой.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:02
0
966

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика