Григорий Лепс о бойкоте премии «Золотой граммофон»: «Я ничего не потерял и сожалений не испытываю!»

Единственным артистом, сдержавшим слово и отказавшимся появиться на церемонии «Золотого граммофона», стал певец Григорий Лепс. Заявив несколько месяцев назад о том, что объявляет бойкот мероприятию в знак поддержки своего друга - бывшего главы «Русского радио» Сергея Кожевникова, Лепс остался при своём мнении даже тогда, когда в «Олимпийский» на премию прибыли его многочисленные коллеги, ранее бросавшиеся обещаниями туда «ногой не ступать». В эксклюзивном интервью SUPER 53-летний артист объяснил, почему не появился на главном музыкальном событии года.

- Каждый артист сам решает, как поступать в той или иной ситуации, - сказал Лепс. - Я в данном случае также принял решение не идти на «Золотой граммофон». Менять его я не собирался. Также сожалений по этому поводу никаких не испытываю!Григорий Лепс был неизменным участником «Золотого Граммофона» в прошлые годы

Накануне премии с вами пыталось выйти на связь руководство «Русской медиагруппы» и уговорить всё-таки приехать?

Звонки и приглашения прийти на «Золотой граммофон» были, скрывать не буду! Но своё мнение по этому поводу я озвучил.

Как вы отнеслись к поступку ваших коллег, ранее объявлявших премии бойкот, но всё-таки появившихся на церемонии?

Мы все, артисты, поддержали Сергея Витальевича Кожевникова в непростой ситуации, посчитали это своим долгом. Никого нельзя осуждать! Оправдываться или объясняться со мной никто не должен, как и я ни перед кем. Это неправильно. Для меня лично всегда были не так важны награды. Не важно, какая это премия. Приятно? Да. Но, по сути, это никак не влияет на заполняемость зрительного зала. Людям, которые ходят на концерты, - им, в общем-то, всё равно, есть у меня «Золотой граммофон» этого года или нет. Главное - не останавливаться как артисту, развиваться дальше и выпускать хороший, качественный материал. Я этому отдаю много сил, средств и времени.

Вы созванивались с коллегами, обсуждали премию?

Конечно, мы общались с коллегами до «Золотого граммофона». Просто в данном случае моя позиция осталась прежней. Я от этого ничего не потерял, поверьте! А вот постановка песен молодых артистов моего продюсерского центра стала под большим вопросом. Что касается моих песен на «Русском радио», я знаю, они звучат и сейчас каждый день. Вот недавно в эфире появился наш дуэт с Ани Лорак «Уходи по-английски». Недавно на « Авторадио» состоялась премьера новой песни « Я поднимаю руки». Так что мне грех жаловаться.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:03
0
743

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика