Певец Андрей Ковалев забросал Посольство Турции сырыми яйцами и бутылками кетчупа

Певец Андрей Ковалёв забросал здание Посольства Турции сырыми яйцами и кетчупом. Таким образом исполнитель решил выразить свой протест против действий турецких военных, сбивших сегодня российский бомбардировщик и расстрелявших двоих наших соотечественников - пилотов Су-24.

Акция бунтаря продлилась недолго - уже через несколько минут крёстного отца сына звезды «Дома-2» Степана Меньщикова окружили сотрудники полиции и доставили в отделение полиции района Хамовники.

Спустя полтора часа, после вмешательства адвоката, исполнителя отпустили. Выразившего свою гражданскую позицию мужчину не стали наказывать. Исполнитель забросал здание Посольства Турции десятками яиц

- Я сегодня весь день, как и вся Россия, слежу за тем, что происходит в небе над Сирией, - поделился с SUPER после освобождения Ковалёв. - Я до глубины души возмущён тем, что сделали турки и их президент. Это реальный удар в спину - мы проводим тяжелейшую контртеррористическую операцию, самолёт им зачем нужен? Они что, Стамбул летели бомбить? Мой отец - боевой офицер, полковник, и мне, конечно, безумно жалко ребят, которые погибли. Они герои! И когда я видел, как игиловцы расстреливают из автоматов наших лётчиков, когда я увидел их тела, я пошёл в магазин, купил 12 яиц, 5 бутылок кетчупа и поехал к Посольству Турции, потому что каждый человек должен хоть каким-то образом выразить своё возмущение. После чего меня задержали.

Певец Андрей Ковалёв

Источник фото:SUPER, архивы пресс-служб

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:16
0
643

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика