Евгений Миронов, Константин Хабенский, Ирина Безрукова и другие звезды на премьере фильма «Норвег»

Новую российскую комедию о нелёгкой жизни руководителя клининговой компании сегодня представила зрителям режиссёр Алёна Званцова. Премьера прошла в кинотеатре «Москва», где гостей угощали шампанским и поп-корном, а затем пригласили в зал.

По ковровой дорожке актриса Ирина Безрукова прошла в гордом одиночестве. Константин Хабенский на премьеру пришёл вместе с супругой Ольгой Литвиновой. Евгений Миронов на показе тоже появился со спутницей - поддержать актёра пришла его мама - Тамара Миронова.

Евгений Миронов с мамой Тамарой Петровной и Андреем Смоляковым

Совсем скоро именно «Норвег» откроет конкурсный показ 23-го Фестиваля российского кино во французском Онфлере. По сюжету фильма главный герой, москвич Кириллов, которого сыграл Евгений Миронов, неожиданно возглавил клининговое агентство. Он становится руководителем мигранток-азиаток. К нему в гости из Норвегии приезжает невеста - девушка с жёсткими понятиями о толерантности и свободе. Работа жениха может навести её на мысль об эксплуатации женщин Востока, поэтому Кириллов вынужден скрывать своих сотрудниц.режиссер Алена ЗванцоваАндрей СмоляковЕвгений МироновИрина БезруковаКонстантин Хабенский и Ольга Литвинова

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:32
0
1267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика