Ирина Безрукова, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская и другие звезды на премьере фильма «Зеленая карета»

Минувшим вечером в «Барвиха Luxury Village» прошла премьера новой остросюжетной драмы «Зеленая карета». Сюжет картины перекликается со сценарием блокбастера «Духлесс» и отражает неминуемое падение того, кто говорит о себе: «Я хозяин жизни». Фильм представили режиссер Олег Асадулин, а также исполнители главных ролей: Андрей Мерзликин, Анна Чиповская, Виктория Исакова и другие.

42-летний Андрей Мерзликин поделился своими впечатлениями о картине:

- Эта роль интересна, прежде всего, своей творческой задачей, она отвечает на те вопросы, которые я сам себе часто задаю, поднимает зрителя над бытовым уровнем. Признаться, такие работы актерам предлагаются нечасто, пожалуй, со времен «Бумера» это моя самая «вкусная» роль. Ну а сниматься с Викой Исаковой, Владимиром Меньшовым и Аней Чиповской было для меня огромным удовольствием: Аня и Вика - если можно так сказать, два моих творческих костыля, на которые я опираюсь в этой работе, - признался актер.

Андрей МерзликинИрина БезруковаАнна ЧиповскаяСветлана ХодченковаЕвгений ДятловАндрей Мерзликин и Леонид ЯрмольникАндрей Мерзликин и Аркадий УкупникНадежда Бабкина и Андрей МерзликинЛеонид Ярмольник и Андрей МерзликинЕвгения МалаховаDj ГрувЕвгения Малахова и Андрей МерзликинПоля ПоляковаРената Пиотровски с мужемНадежда БабкинаАгния Кузнецова с мужем Максимом ПетровымСветлана Ходченкова, Виктория Исакова и Анна ЧиповскаяАндрей Мерзликин и Оскар КучераВиктория ИсаковаСветлана Ходченкова, Андрей Мерзликин, Виктория Исакова, Анна Чиповская и Евгения МалаховаСветлана Устинова и Илья СтюартМихаил Дворкович с женой

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:35
0
1296

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика