Игорь Петренко впервые вышел в свет с возлюбленной и годовалой дочерью

Праздничный банкет по случаю выхода сериала о судьбах людей в «лихие 90-е» состоялся в ресторане «Дед Пихто». Актёры, съёмочная группа, консультанты - все, кто принимал участие в создании картины «Неподсудные», пришли отпраздновать премьеру и поздравить друг друга громкими тостами.

38-летний актер Игорь Петренко, который сыграл одну из главных ролей - бывшего офицера Андрея Воронова, неожиданно попавшего под следствие, пришёл вместе с возлюбленной Кристиной Бродской и их годовалой дочерью Софией-Каролиной. Весь вечер заботливый папа был рядом с семьёй, лишь изредка отлучаясь, чтобы наполнить тарелку закусками или сказать речь. Сама София вела себя спокойно и не капризничала, даже когда родители ненадолго оставили её на руках у друзей, чтобы станцевать медленный танец.Игорь Петренко с возлюбленной Кристиной Бродской и дочерью

Чтобы не пропустить праздник, Петренко специально прилетел на несколько дней из Калуги, где сейчас задействован уже в других съёмках. Плотный график актёра буквально расписан по минутам, однако для съёмок в «Неподсудных» он освободил в нём место.

- Эта история про то время, когда люди разделились практически на два лагеря. Одни стали выживать как могли: уходили в коммерцию, просто уходили. Но оставались и те, кто продолжал верить в себя, в своего товарища, который рядом. Я понимаю, что именно на таких людях наше государство смогло выдержать удар. Развал хоть и был, но не всё развалилось. Игорь Петренко

Фильм, по задумке, отражает реальность России 90-х -начала 2000-х годов. Сценарий основан на реальных политических событиях. Для максимального правдоподобия авторы и исполнители главных ролей общались с консультантами -очевидцами описываемых событий. Съёмками сериала интересовались даже зарубежные СМИ.

Депутат Госдумы Андрей Луговой, который также помогал в создании картины, рассказал SUPER, что до «Неподсудных» ему уже не раз предлагали снять фильм про этот период истории страны.

- Поступали предложения в основном от западных продюсеров и не очень было понятно, в какую сторону они планируют снимать и о чём. Два года назад Денис Фролов (продюсер фильма. - Прим. ред.) предложил снять такую версию. Сначала я тоже отказался, но, когда прочитал синопсис, понял, что они не собираются снимать о скандалах или о Лондоне. Они хотели просто посмотреть историю России конца 80-х - развал Советского Союза, становление России, лихие 90-е, олигархический капитализм, как на этом фоне ломалась судьба людей. Я понял, что это более глобальная вещь, которая носит идеологический характер, поэтому согласился комментировать в процессе работы события того времени.Андрей Луговой и Мурад Алиев

Общий бюджет фильма составил 112 млн рублей. Основными местами съёмок стали Подмосковье, Рига и Лондон. Площадки, показанные в сериале, тщательно подбирались,чтобы зритель смог не только увидеть воссозданные пейзажи того времени, но и почувствовать атмосферу.

- Я сегодня выхожу из подъезда - стоят простые мужики, сантехники, и говорят: «Спасибо» - рассказывает режиссёр сериала, Мурад Алиев. - Я еду на заправку. Стоят мужчины, женщины разного возраста и говорят: «Это о нас». Я читаю в Сети критиков, либерально настроенную общественность - они говорят, что мы чуть ли не ставленники Кремля. Но я считаю, что, если фильм вызывает такую неоднозначную реакцию, значит, он соответствует нашему обществу. Поэтому этот фильм для людей. Для тех, кто пережил, и тех, кто хочет знать, как это было.

Игорь Петренко с возлюбленной Кристиной Бродской и дочерьюАндрей Луговой с супругой КсениейИгорь ПетренкоИгорь Петренко с возлюбленной Кристиной Бродской

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 25-11-2015, 16:40
0
868

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика