Кармен Электра: «В детстве я была влюблена в Михаила Барышникова»

В эти дни 43-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» Кармен Электра гостит в столице. Актриса прилетела в Россию, чтобы выступить на сцене Санкт-Петербургского театра «Ленинград центр» с танцевальным шоу. В эксклюзивном интервью SUPER мировой секс-символ рассказала о грядущем представлении в Северной столице, российских дизайнерах и детской влюблённости в русского артиста балета Михаила Барышникова.

В России вы участвуете в шоу «Фавориты луны». В чём разница между работой в российских и американскими постановках?

Нет совсем никакой разницы. Я выросла на классическом балете, обучаясь в Школе творческих и исполнительских искусств (SCPA) в Цинциннати. Всё, что в детстве восхищало нас и вызывало уважение было в русском балете. И, конечно, все девочки были влюблены в Михаила Барышникова. Я была очень взбудоражена возможностью увидеть мир российского танца под другим углом. Я слышала, что шоу «Фавориты луны» - это что-то вроде Cirque Du Soleil. Много акробатики и разных стилей танцев, это должно получиться очень волнительно и весело.

Как вы готовитесь к участию в шоу? Ставились ли перед вами какие-то специальные требования?

Обычно мы встречаемся с моим режиссёром и танцорами и у нас начинается мозговой штурм. На самом шоу я исполню несколько своих синглов. Думаю, мы внесём в шоу больше сексуальной энергии и чувственности. Я очень почтена и взволнована быть гостьей этого шоу. Мне нравится креативный процесс, я люблю все эти встречи, где мы выбираем песни, делаем ремиксы, занимаемся хореографией.

Нам известно, что свою лепту в шоу внесли российские дизайнеры Валентин Юдашкин и Павел Каплевич. Что вам известно о мире российской моды?

Я видела два их платья, которые сама хочу надеть на красную ковровую дорожку. Очень красивые наряды с вырезами, много блеска. Мне нравится их одежда в стиле Casual, потому что не такой уж это и Casual, он более нарядный и вычурный. Они же делают костюмы для нашего шоу. Жалко, что я раньше не знала об этом, потому что было бы здорово и мне иметь дизайнерский костюм для шоу, но я буду в своем наряде.

Во всём мире вас называют секс-иконой, а кого из известных мужчин и женщин вы бы назвали своей секс-иконой?

Я люблю оглядываться на старый Голливуд. Я действительно восхищаюсь теми временами, когда можно было лишь мельком увидеть секс-символа. Но сейчас из-за различных реалити-шоу мы знаем абсолютно всё о жизни каждого, а раньше всё было под большим контролем. Мы могли лишь мельком взглянуть на знаменитость, это было очень волнующе. Конечно, Мэрилин Монро - это вдохновение для каждой женщины, также я люблю Софи Лорен. Однажды я случайно сидела рядом с ней в самолёте, я тогда летала по всей Европе с пресс-конференциями и была очень уставшей. Я помню, что мои волосы были в беспорядке, я была в джинсах, кедах и просто хотела уснуть в кресле. Когда я проснулась, я посмотрела направо, Софи сидела рядом. Она выглядела шикарно: идеальная укладка, высокие каблуки, абсолютно роскошна. Я была просто ослеплена, она шикарна всегда, даже в самолёте. Это была очень вдохновляющая встреча для меня.

Как прошёл ваш первый день в Москве?

Мы прилетели вчера после обеда, остаток дня мы потратили на репетиции с моей командой. Я была раньше в Москве и взяла с собой тёплую одежду. Очень приятно в наш праздник - День благодарения - почувствовать настоящую зиму. Сразу появляется атмосфера праздника.

Источник фото:

© Источник

Добавлено: 27-11-2015, 00:38
0
1115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика