Лучшие бьюти-стартапы 2015 года: огород дома, татуаж веснушек, лампа вместо солнца, стрижка-минутка и другие

В последнее время стартапы в бьюти-индустрии набирают все большую популярность, а проспонсировать их может любой желающий через Интернет. Изобретатель выставляет ролик и рекламную кампанию своего проекта, а пользователь может поддержать начинание, пожертвовав сумму по своему усмотрению. Проекты, собравшие необходимую финансовую базу, становятся реальностью. Обзор последних самых успешных стартапов в области красоты и здоровья - перед вами.

1. Искусственные веснушки Freckle Yourself

Что это? Набор из треугольных трафаретов для щёк с натуралистичными веснушками разного размера и маркер со стойким коричневым составом по типу автозагара, которым нужно прорисовать точки по трафарету. Эффект держится от месяца до 6 недель, а производство будет запущено на крупном заводе Cosmetix West, который производит, к примеру, косметику Glam Glow.

Кто изобретатель? Любительница веснушек и дизайнер Реми Брикстон из Лос-Анджелеса.

Сколько денег уже собрали? 18 тысяч долларов из необходимых 215 тысяч, причём один из фанатов проекта - голливудский актёр Эштон Катчер. До конца сбора средств осталось 14 дней.

2. Искусственное солнце The Sunn Light

Что это? LED-лампа с пятилетней гарантией, имитирующая солнечный свет внутри помещения, синхронизирует человека с природой. К примеру, в зимней Москве лампа может имитировать палящее солнце Багамских островов, помогая организму вырабатывать необходимый мелатонин. Новинка работает как домашнее солнце, источник света и будильник. Синхронизируется с собственным приложением для телефона Sunn App. Создатели рекомендуют крепить солнце, как картину, на стене.

Кто изобретатель? Дизайнер и космолог Рэй Майнор, IT-специалист Эндрю Васлас и бизнесмен Джон Чичолевски.

Сколько денег уже собрали? $117 106 вместо необходимых 50 тысяч долларов. Проект по сбору средств успешно завершён.

3. Индивидуальный крем для лица Hekate

Что это? Натуральные итальянские кремы для лица, которые собирают, как конструктор, под потребности вашей кожи. Вы высылаете химикам макрофото своей кожи, рассказываете о её потребностях, выбираете любимые ингредиенты - и через месяц у вас в руках собственный крем. Срок службы крема - 4 месяца, так как он не содержит консервантов.

Кто изобретатель? Химик Францеско Риззотти и экономист Альберто Мина.

Сколько денег уже собрали? 8 тысяч долларов из необходимых 15 тысяч. Осталось 10 дней.

4. Самомассажёр Spring-Thing

Что это? Портативный прибор, похожий на штопор, массирует шею, голени, спину, кисти рук и другие части тела. Подойдёт для спортсменов, офисных работников и пенсионеров.

Кто изобретатель? Американский остеопат Брукс Дэвис

Сколько денег уже собрали? $15 872 за 30 дней. Проект по сбору средств успешно завершён.

5. Прибор для самостоятельной стрижки кончиков волос Zylist

Что это? Машинка, похожая на плойку для волос, с помощью которой человек сам может подровнять себе концы, остричь чёлку и освежить градуированную стрижку одним нажатием кнопки.

Кто изобретатель? Специалист по медицинским гаджетам из Калифорнии Рейчел Крофт.

Сколько денег уже собрали? $15,481 из необходимых 100 тысяч долларов. Планируется второй этап сбора средств.

6. Огород в квартире The Ecosystem Grove

Что это? Умная экосистема для квартиры, которая выглядит как книжный шкаф. В верхней панели - освещение, в средней - огород, а в нижней - аквариум с рыбками, который формирует замкнутую экосистему с полным жизненным циклом. Выращивать можно зелень, фрукты и овощи, причём уход (полив, удобрения, освещение) за каждым сортом растения заложен в программе. Всё, что требуется от хозяина умного шкафа, - посадить семена и собрать урожай.

Кто изобретатель? Инженеры и химики агрокультурной компании Grove из Соммервиля, штат Массачусетс.

Сколько денег уже собрали? $331 505 вместо необходимых 100 тысяч долларов. Проект по сбору средств успешно завершён.

7. Нижнее белье для критических дней Padkix

Что это? Трусы со встроенной прокладкой, которые внешне ничем не отличаются от обычного белья. Внутри - впитывающая прослойка из бамбукового микроволокна, хлопка и синтетического блокатора влаги. Ультратонкая и гипоаллергенная конструкция покорила Интернет и за первые недели собрала почти в 30 раз больше денег, чем нужно. Трусы легко стираются - сначала их надо ополоснуть холодной водой, а потом поместить в стиральную машину.

Кто изобретатель? Креативная лаборатория Padkix Design Lab из Лос-Анджелеса.

Сколько денег уже собрали? $78 158 вместо необходимых 3 тысяч долларов. До конца сбора средств осталось 19 дней.

Источник фото:Архивы

© Источник

Добавлено: 27-11-2015, 00:56
0
728

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика