Евгений Малкин сделал предложение Анне Кастеровой

29-летний хоккеист Евгений Малкин сделал предложение своей возлюбленной, 30-летней ведущей спортивных программ на канале «Россия-2» Анне Кастеровой. Предложение руки и сердца поступило одной из самых сексуальных девушек российского телевидения в американском городе Питтсбург, где хоккеист сражается на льду за команду Pittsburgh Penguins. Радостным событием с SUPER поделилась мама хоккеиста Наталья Михайловна:

- Женя с Аней сейчас в Питтсбурге, и поэтому я пока не знаю, как он сделал ей предложение, мы даже ещё не успели их поздравить. Мы с отцом были в курсе того, что он планирует сделать Анне на днях предложение. Они же уже долго вместе. В прошлом году Аня два раза просто приезжала к Жене на сборы, а в этом они уже поехали вместе как официальная пара. Свадьбу они пока ещё не планируют, но нам уже очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой.

Нежные чувства связывают Анну и Евгению уже два года, девушка регулярно сопровождает возлюбленного по всему миру. К слову, летом прошлого года SUPER стал свидетелем романтического отпуска парочки на Мальдивах.

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 27-11-2015, 14:34
0
1113

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика