Андрей Григорьев-Аполлонов отпраздновал с «Иванушками» 20-летие группы

Не успев реабилитироваться после хирургической операции, 45-летний Андрей Григорьев-Аполлонов отправился на концерт, посвящённый 20-летию группы «Иванушки Int.». «Рыжему Иванушке», которому поставили диагноз: гигантская язва желудка, провели операцию, после которой его состояние стабилизировалось. Тем не менее артист всё ещё должен был находиться под присмотром врачей. Однако на юбилей своего коллектива Андрей, вопреки рекомендациям лекарей, всё же поехал. На подстраховку из больницы в концертный зал отправили карету скорой помощи.

На вопрос SUPER о самочувствии Григорьев-Аполлонов продолжил придерживаться своей версии о заболевании и рассказал, что страдает гастритом.

- У меня все хорошо. Я же здесь: здоровый, улыбающийся. А такое заболевание как гастрит в наше время же такая редкость! Тем не менее я сегодня с публикой, потому что такие концерты пропускать нельзя.

Напомним, в среду исполнителя доставили в одну из столичных клиник с сильными болями в животе. После обследования врачи поставили Андрею диагноз «гигантская язва желудка».

Источник фото:SUPER

© Источник

Добавлено: 28-11-2015, 10:21
0
401

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика